返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!) G' [, w( j" ^6 g2 F/ _( F
希望那時候偶還在養魚...!!. J7 H4 T7 b) N
長腿 發表於 2010-8-26 16:32
3 M% j/ O) B4 {

% Y+ u6 E7 I) d要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
3 w6 j- R9 ?( y* E$ J我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!" R. p' }3 L6 o9 u5 d3 a( s0 _
長腿 發表於 2010-8-26 18:20

6 l$ F9 ?7 k" J% T2 V- r$ w# N不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!
幽靈水族

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......- }0 O/ c  d% C- o# \' [- W$ m# `
andre 發表於 2010-8-26 19:12
- V* Z) v: n) {* ^

+ F% Z& ~! T8 c. j: _好啊!!等你唷!!

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....8 p7 |, I6 y/ c$ e% x
andre 發表於 2010-8-26 21:17
  ^, t" b" `/ P: [
好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....- F% Y& a1 X, p8 z! |
andre 發表於 2010-8-26 21:28
/ Y$ u6 K/ J  ?% k9 G; R
好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~8 S0 C% q, g; b' G+ _
墨小白 發表於 2010-8-12 01:46
; V: c+ j, S1 B! D, |

N+ `1 q) v( ?* y/ Q' g我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!