返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!1 j! d; H5 E% a8 J7 w
希望那時候偶還在養魚...!!
' [& v/ M+ P% ]/ m& w長腿 發表於 2010-8-26 16:32
0 E: x4 ^+ n0 [, O1 Q2 F+ B4 F- R

X/ Y( C# E; p; |0 M+ I- B要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!& Q) s7 H- [" d5 u0 ]; ?
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
幽靈水族

南市北區五尺底部缸.養一條小紅龍和二隻泰國鯽.二隻鬍子和一些小魚缸養一些小魚.小蝦

要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!
( _* ]7 T( R. K台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:51
  H" f8 m, V) g
對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!
幽靈水族

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!( N4 ]: I8 w- g3 @+ W
長腿 發表於 2010-8-26 18:20

7 `5 z: F' Y3 J* @# n2 D$ d* Q  X不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
/ q& b. V* g  h, m! N) X2 @: T我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!9 d2 B# A5 b; S8 f0 P* G' c
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

2 @2 T7 |1 \( ?( _" G# F搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......; y' [5 w( ~9 v1 e
andre 發表於 2010-8-26 19:12

, J! N1 \. h7 G; W; r4 _
) y9 R3 I, q# g9 I好啊!!等你唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!2 v6 U  p! [  P
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
# P& e7 e) t+ m! V0 K台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

0 @+ d3 |' d7 ?' `7 p2 z1 {4 a& j0 n/ m& f. ?4 x
我在建平十七街.....很近...有空來坐...

好啊!!等你唷!!
- R$ e+ c; J, |+ r( p' r台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 19:14

* z! r5 i# s* X. }0 C" }! Z8 k$ w, B/ C. G4 s. R
順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....
3 R% j. b: O3 [; H4 T  Q6 ?4 Randre 發表於 2010-8-26 21:17
5 J2 ~' Y2 x# F8 A+ }; k
好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸( b" f+ H: d) F
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 21:20
8 {3 R% `- \5 _1 N6 k- o

% A5 L2 E% {% e- ~) _1 \+ }9 }沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....
# [  ]+ Y7 t2 p/ y9 bandre 發表於 2010-8-26 21:28
: Y" q$ X! q) A
好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~
8 V* {+ H/ }0 w! s/ G7 s墨小白 發表於 2010-8-12 01:46

2 V( B1 \9 `7 x$ n' l) Q$ j+ [' @& y" O# z; r+ g, s+ K( E, q
我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!

本帖最後由 mild529 於 2010-8-26 21:46 編輯 " W6 l( n0 k5 y7 O/ r- h

/ E/ i) ?' O8 x3 du u"  N: T; P% {' c1 D  O& A) s

% D$ r0 t7 X, r1 v5 p大大們 都養龍居多  a0 E* H) O+ j% e- v. Q0 `
7 t3 `" `& B" g
小弟新手  住永康  剛接觸養魚
, i6 k0 H$ l9 M9 f* ?) e
, H- c$ s3 ?) y3 p3 v1呎  外掛  8 P2 N' q3 R. J# Q2 [

5 \. g, y, ^; I養燈魚
, F1 E% w3 q: v! `; P2 w% `1 H% L  ]( t. J6 B
跟你們比我差好多# s0 ~* b, v3 b; s) {# }$ [& J
2 {% z4 `% b) B
但最近想升級養神仙<七彩不敢碰>/ c9 w$ ^* T" V% A, R
到時再向前輩們多多請益了
. p" r1 g4 Q! I. ~5 s
8 Y# `, ^& i  I2 k5 q! t9 H再慢慢向龍邁進  ^^"

回復 53# 台南ㄚ吉 4 g' I1 e# Q# H% Y% u! k% A

, v! j. C% P& J& w之前是照顧我奶奶才回去的,那邊是老家,但我是住永康,我奶奶就是在廟邊的那位九十高齡的老婆婆,酷斯拉大家都以為牠是廟狗,因為只有牠能在那邊晃來晃去。頂土地那都是老街坊鄰居了。

小弟住在~南縣 歸仁...目前飼養恐龍和羅漢喔~~

台南  安南區 黃董5 l7 ~! A3 {6 t) w! l
4尺標準缸+ C) G, }7 h4 W) r8 `; @( B  T) n
高背紅尾金龍+1對鬼面魟

看來我該報到一下了1 o$ K% |% `* P8 t4 }/ Y
我是阿顯,藝名花媽顯! n7 [5 u( I5 _0 w; Y! P
以前住在安南區四年
& z/ ^0 O, i# L1 o現在改住大灣念研究所
3 t3 o% e0 e: g& E1 @) ^; z1 P: a
. U1 Z' c- I; i* p( T6 M: k養過羅漢 六間 神仙 現在在養珍珠龍
, k! x: {. p2 ~  W, ]; q9 V$ i7 l* f$ D' u
請多指教- j" a/ Y$ Q) B' T9 F% r% v$ i  F+ L
; j9 v  y( e* G* o% ^% p( W
之後會出一些商品在超商賣,到時請多多關照 感恩

看來我該報到一下了
2 ~1 J- N7 a" H- H" Y% z  G我是阿顯,藝名花媽顯* k4 ]7 `5 C5 i: u7 l
以前住在安南區四年/ Z; h' y# q* }2 m' w
現在改住大灣念研究所
) e6 l( |/ W0 i6 U' E# D4 F$ v: X( u9 v+ g- M6 U
養過羅漢 六間  ...# U) k+ w9 _' I0 R
bbxsky 發表於 2010-9-25 02:20

9 F& w! N8 B* Z" b! x
" z! N, D2 `! F" m+ p
# X3 I  D6 Y! @. S7 X( L3 j; m0 l    這...妳 蠻有名的耶!
0 y6 d0 K; }2 Z

這...妳 蠻有名的耶!
0 i" i: x0 T, r" f1 d0 o痞子男 發表於 2010-9-25 02:30

. P' N. a' V8 c  H3 U你有看過我的報導@@“
2 n0 k3 |6 Z6 Z我已經淡出好一陣子了
; B7 M( l7 b' }3 Q你好阿.....最近正努力復出- J7 f: {9 l7 ]; ?) k# z