返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!! i! i2 U0 `& }1 Q& G( [
希望那時候偶還在養魚...!!
! ]0 p* z- T" U長腿 發表於 2010-8-26 16:32

4 W6 f3 u0 }# d$ p( K% h
* K) n4 W! a' @+ h要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
, u( M5 G" v$ L5 P9 V, I; V" W我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!

南市北區五尺底部缸.養一條小紅龍和二隻泰國鯽.二隻鬍子和一些小魚缸養一些小魚.小蝦
幽靈水族

要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!4 y- h" z; J- G! ~( l) \1 ~
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:51
  c7 Z% W- }! T4 M' v
對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!$ \( w. k# D# ?3 ?( b
長腿 發表於 2010-8-26 18:20
  w+ M  v$ k) V1 H
不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!

* p; Z- ^. I* ^( z  v) j" ]我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
. \0 L4 s: u# ~' l* O% |6 \台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53
; Q9 b4 p2 S1 N; |' D
搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......
2 r+ S. p  g5 I7 [; @% U) w1 L& Aandre 發表於 2010-8-26 19:12

# s" I' h3 X. [0 r3 I
& w# a) v. h' r* x7 D好啊!!等你唷!!

( P/ n! v# `; f7 |. ~我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!5 g% Y' R  I" N  m  @; Y4 z; f
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

8 t5 z  X& }- ?2 q/ B0 g
7 l$ P% u! q8 S; I2 R7 T我在建平十七街.....很近...有空來坐...

好啊!!等你唷!!
+ t6 I& R1 d# [0 l  ^台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 19:14
/ a, m, L5 M' e1 F; Z, ]3 u

" h' N# _" G+ W3 G3 U+ D; x順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....
; v& `% g9 K' c. L" ^andre 發表於 2010-8-26 21:17
6 I4 X4 ]  f( ~& P3 }) U4 r  L* C
好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸
8 S. F+ }  b; L# [台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 21:20

1 ]' f, U* ^6 U# }0 p; Y0 `! K( A4 l& X- y. }3 F; L
沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....
& }9 }/ f! A! P# B4 Qandre 發表於 2010-8-26 21:28

/ G6 V# n. N3 R! u, v5 |好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~
# ^6 {& o. m: G" a* [墨小白 發表於 2010-8-12 01:46
0 S. H& u3 Q' `' Z

! a& E9 c; e3 n# h  p我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!

& C9 Y+ n' a# _# {0 ~u u"
8 Y& \$ ~6 S+ q, J7 z. f! z6 l! ?4 t* e; g. z5 ^2 @3 m
大大們 都養龍居多
7 q9 P0 _# q% l  K' o" {' f2 O! v" V) i& q
小弟新手  住永康  剛接觸養魚" f/ c" K& L/ q- e

4 ?  }9 n2 p6 I1呎  外掛  
* ]. z9 R: f, s5 w0 X7 o
. g4 A# E. \4 {* W養燈魚$ g7 y4 W3 C" R* F

: X) ]; `5 z7 L2 p0 K跟你們比我差好多
2 \9 R4 \1 C0 S. K3 K4 r1 P, l# s$ ]" m, l
但最近想升級養神仙<七彩不敢碰>
9 W. |; L. M: k/ J6 D" f到時再向前輩們多多請益了
$ n$ ?8 k! J4 t$ t' k8 a/ Q3 Z8 r1 ^# H0 N
再慢慢向龍邁進  ^^"

回復 53# 台南ㄚ吉
# v1 g- K  X4 c  A! F, b( Q* t; S$ j
之前是照顧我奶奶才回去的,那邊是老家,但我是住永康,我奶奶就是在廟邊的那位九十高齡的老婆婆,酷斯拉大家都以為牠是廟狗,因為只有牠能在那邊晃來晃去。頂土地那都是老街坊鄰居了。

小弟住在~南縣 歸仁...目前飼養恐龍和羅漢喔~~

台南  安南區 黃董( w9 _" N4 y  V' t+ J
4尺標準缸" R0 w- `' e' y/ E) `
高背紅尾金龍+1對鬼面魟

看來我該報到一下了
$ S7 ?9 j( D% a/ `% K我是阿顯,藝名花媽顯
6 e4 f/ X& P# r% g0 B/ A7 U1 E以前住在安南區四年# R; R1 G5 g9 B# d  U, Y
現在改住大灣念研究所+ l7 h; A, a( q" \5 C3 T
, Y2 w- n# M7 a- P) _
養過羅漢 六間 神仙 現在在養珍珠龍
7 @; Z# A  S0 `/ N, z
$ p) a' L6 D( }1 g0 d請多指教* R0 \/ ]' |, c* Z! I4 K' i7 O9 V: G

: j! T$ r1 f& ]& A之後會出一些商品在超商賣,到時請多多關照 感恩

看來我該報到一下了
# C+ s( O& c. x  _6 n, e2 o. x0 d我是阿顯,藝名花媽顯7 a% e% F5 P5 @9 C' V$ Q) n
以前住在安南區四年0 d; c9 v0 G; _' ?! B' s
現在改住大灣念研究所, I  f. C- j2 W4 M

+ o/ A3 U) R: e0 s3 K# I3 c養過羅漢 六間  ...
( K# c5 Z. c5 ~( w9 \, Z& xbbxsky 發表於 2010-9-25 02:20

/ B$ O" }; @& G( A& j% c6 T/ d+ A5 N
. |% t3 L- z* J, W% ]+ \! D& ^' v* r0 P
    這...妳 蠻有名的耶!3 y; J) t& w; N& X! R

這...妳 蠻有名的耶!$ L9 q6 @- @9 S- J
痞子男 發表於 2010-9-25 02:30
* }' {2 ~5 r, |6 y2 h) o7 g
你有看過我的報導@@“# _  Q+ B8 t$ i6 g. J, q( `( c% a
我已經淡出好一陣子了" f( O  E; Y& P: {" g! Z
你好阿.....最近正努力復出
# {, ?0 {: p: Y