返回列表 發帖

[【公告事項】] 駐點台南...喇賽喔!

敝人...過年春假期間....自年初3起會在台南駐留....願喇賽的魚友別客氣.....短訊約時間喔!

什麼時候換點到台中呢??
幽靈水族

依偶淺見~~
8 X+ G" Z( D4 B/ |6 P6 f1 \3 R勞駕腿老到快官交流道駐點吧!!
% q( n( Z& Q5 Y! z% A再順勢來場"新春網聚"如何?

3# 未來會有工作室
" J9 l% S: ]3 _網聚!
* B7 @1 Q+ C* X1 v這次撈魚活動不知道有沒有改放F5.# T) L1 h6 P  p% @% p6 c
我跟兒子都已經自備網子了.
幽靈水族

3# 未來會有工作室  
$ t! o/ J8 s0 l- \. S5 q網聚!9 \* Q5 N( [& Y1 I- J
這次撈魚活動不知道有沒有改放F5.
. d& f" O% Z) F' F/ U* o我跟兒子都已經自備網子了.
. u. i1 v! E7 n) W4 ~李俊慶 發表於 2010-2-2 01:58
1 K' i& G% w* R: M& ^; U3 v! P

# V2 l) M2 v; }八卦網 已準備好了

3# 未來會有工作室  
# I# {/ `; \! v8 O8 P5 g  h5 A網聚!: Q. O, F/ e' g+ E, u
這次撈魚活動不知道有沒有改放F5.
8 I* G8 }1 P( u) a1 j, i3 t我跟兒子都已經自備網子了.
0 k5 E0 d' C! T* B( s李俊慶 發表於 2010-2-2 01:58
$ M1 q) u! @6 O/ |) K4 T
孔雀魚F5嗎?# o# N' q5 m' V: F% `
上次我女兒太小不敢讓她玩
9 T" O7 e; A0 ^& x0 G因為沒有多帶衣服 3 C% s! i2 q/ T# l6 ^! @
上次有小女孩跌倒整身濕

那小弟得加緊腳步繁殖孔雀魚了~~

我也好想去撈魚!可是.好遠喔

好想去哦  台南欸  好近  

那小弟得加緊腳步繁殖孔雀魚了~~5 [  _9 C6 K. v! ?) ~
superarowana 發表於 2010-2-2 08:48

/ ~3 Z, }1 l* M. R二哥家一堆 , O( v, j4 W* R& x1 [' s
我是沒有跟他要一些回家生

我的上一梯幾百隻全餵鱸鰻了.....後來鱸鰻也送人...
/ _2 R5 y% Y, c3 z8 r! C. ?- a
; Y5 {; D. D4 E9 ?. E回歸正題: 冤有頭債有主...台南的魚友傢私頭阿要帶齊...鯊魚劍, 刺球, 七星劍, 鐵鍊....

好想去哦  台南欸  好近  
7 `1 |2 q  m* u9 W8 v0 o% @leo02142009 發表於 2010-2-2 09:46
9 o( W5 [2 ?3 x( k
撈魚!, {" o$ R: j% j; ?6 a
在台南哪裡呢?

# g& r: n; _2 \/ f& R/ D  R8 X孔雀魚F5嗎?
( r3 b2 r. k, R5 i上次我女兒太小不敢讓她玩 / f1 _# D1 z# u+ Q( A( N
因為沒有多帶衣服 ) e* g/ @  u( ^5 l1 O$ j3 }
上次有小女孩跌倒整身濕
4 g9 T7 x+ W4 P' m4 t: U( gphil 發表於 2010-2-2 08:24
: J. R  y2 r" F. q1 m' W
3 H5 S2 v( `; ~" l% }2 l- ?9 D0 u
上次是小朋友玩.
3 B3 F+ S) z) m9 @+ i這次換大人玩.
$ K. `9 G( Y( k3 Z快叫未來大準備
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

校長  如果你把埃及帶下去  當紅包發  偶也要去排隊

如果天氣晴朗.初3我會出現在澎湖將軍嶼.
+ y% K7 m: Q0 M- y; r3年前在那邊給魚欺負.要去報斷竿之仇

2 A1 L5 r4 ?7 A/ z6 ~6 m$ O7 U$ p1 C$ Z2 \+ T
上次是小朋友玩.; A7 ?2 j; L) z  q. n
這次換大人玩.9 _8 Y; K  x$ f( I
快叫未來大準備! p# d" O) C' @  f. V
李俊慶 發表於 2010-2-3 01:35
# `4 t) @# m# b/ ^3 N; D
5 ?1 m0 t* C' u. V2 q$ j# P0 t
這隻不錯喔  誰挑的

16# aa2816tw
) p+ o4 o# E0 C% n1 M" ~當然是子梟  
: U: s/ k3 w$ ^& i" S/ I# w, N2叔您知道我是新手7 [1 C% h" h. J( W
這樣問分明是想看我出糗

17# 李俊慶 , r! N" }" b) g
八里就有優秀小紅龍了 ! U4 K  _+ U, {! ]* L3 x2 H/ d# u2 M
幹嘛捨近求遠

17# 李俊慶  
/ _$ d* P: i( U% c6 A幹嘛捨近求遠4 }% c3 {, F: f9 k, \
phil 發表於 2010-2-3 13:10

/ Z5 W$ c8 z  O, t" e& f" E9 v  R! ?
是沒錯  不過狗小姐那隻  讓人有些............

什麼時候換點到台中呢??9 ^1 @& z/ Q. N2 Y2 h# c, r
卡西法 發表於 2010-2-2 01:12
& Z: V0 F: _. X  I5 N

/ N5 T1 A& ~' J( d7 V對阿
* t2 ~' {" i7 y2 C* a# x1 |! g& g$ Q( H
初幾台中?