返回列表 發帖

台中大坑 ~ 紙箱王主題餐廳



繼上帖 "台中大坑 ~ 紙箱王創意園區 ~ " 逛完後 ~ 大夥決定就在這享受午餐.  來感受一下紙箱王的料理.  小孩們超興奮滴!

因為在逛的時候就看到那用紙做的杯架 : 天ㄚ! 就因這杯架來享用? 哈哈!


桌子上不管從杯架到目錄全用紙做的.  目錄上還有附隻小鱷魚: 記得喔! 只要有點兒童餐都會附送一隻 ~


連宅媽都想跟這杯架合照張 ~ 可愛喔!


目錄: 不管點那種套餐都會附飲料滴!




人多的好處是大家點餐起來也特別的熱鬧 ~ 哈哈!  餐廳後面幾乎被我們家族給包辦了.


點好餐後 ~ 舉起杯慶祝一下 ~


小姨子一家被擠到旁邊桌去 ~ 因那邊可以直接看到窗外景色.


噫 ~ 服務生還沒來的急送上茶水! 怪不得杯子都舉的東倒西歪滴 ~ 呵呵!


弟弟跟小表姐出生只差一星期 ~ 幾乎只要碰面就黏在一起玩耍.


做這杯架 ~ 有創意吧


餐廳的牆壁掛滿著一幅幅用紙做成的樣品 ~






每一創作都好可愛 ~


這邊連兒童椅也都是用紙做成 ~ 弟弟看到後馬上想體會好久沒坐的兒童椅.  不知家中的兒童椅可否傳承到下下一代??


勇士牛骨鍋:  乖乖! 這第一份專上桌的也夠驚人滴!  豪華板 ~ 哈!  幾乎一人份就要佔掉一個桌子.


用紙做成的紙火鍋 ~


光看這湯頭就知好濃郁喔! 一端上時就聞的到香氣撲鼻而來 ~ 開始餓囉!


附的不管海鮮到蔬菜 ~ 豐盛ㄚ ~


附的肉片. 飯. 甜點(優格). 到蜂蜜醋.  澎湃ㄚ ~


御蜂酒燉牛腱腿: 套餐除主樣外 ~ 其它附的都一樣. 有蔬菜. 蜂蜜醋. 飯. 湯及甜點.


牛腱燉的軟嫩滑口 ~ 那湯頭配飯超順口 ~ 濃郁的湯頭 ~ 好讚!




小舅子他們點滴 ~ 小表弟跟我們家二女兒一樣大! 呵呵!


開心ㄚ ~ 跟我們家一樣 ~ 只要出來玩一定玩的超盡興. 呵呵!


蘋果蜜咖哩厚片豬排:  乖乖 ~ 每一份的份量都蠻大 ~ 哈!


泥看看 ~ 泥看看 ~ 這豬排真的厚又大片 ~ 過癮.




普羅旺斯雞腿排:  貼心的店家有把骨給去掉先 ~ 讓這雞腿攤開下 ~ 顯得更壯觀了 ~ 哈哈!


大女兒點滴!  沒想到居然吃光光 ~ 真強!


外炸的酥脆 ~ 裡面的肉軟嫩又多汁 ~


嘆 ~ 寫到這好餓喔!  先去家旁買個炸雞腿邊吃邊寫吧 ~ 呵呵!


幸福喔!


這好像是魚排? 哈 ~ 太多又有重覆的 ~


服務生把這送上桌後 ~ 我們才知道是什麼 ~ 猜到了嗎?是飲料盒喔!充滿創意巧思及可愛的設計 ~ 讓大夥愛不擇手啊!


弟弟. 小表姐各自點的兒童套餐:  哇!  送上來時都是他們愛吃的食物耶!  歡喜ㄚ ~ 哈哈哈!


薯條. 雞肉塊. 小香腸. 菜到飯 ~ 真的有夠誘惑小孩滴!


點兒童餐就會隨上桌時就附上紙做的小鱷魚 ~ 哈!  連表哥看到都羨慕!  在旁一直哇哇叫 ~ 呵呵!


高興二人組 ~


不管主餐或兒童餐都有附飲料 ~


牧場牛奶鍋:  乖乖!  這牛奶湯頭真的夠香 ~


乳白色的牛奶湯頭 ~ 喝的到牛奶的滋味喔!


附的有搭沾醬 ~


這生蠔也蠻大滴 ~ 嘿嘿!  最後被偶給A了過來 ~ 養顏一下下 ~


食材搭配的超均衡 ~ 營養又健康.


煮好變縮小板 ~ 哈!  好吃!


羊小排:  嘿嘿~ 偶點滴!  太久沒吃羊肉了 ~ 突然看到就想吃看看 ~


帶著濃郁的羊肉味卻不腥 ~ 不錯吃!


蔬菜就跟大家的一樣!  




飲料紙盒打開後 ~ 裡面就跟一般市售一樣的杯子!  如想留下紀念可把杯子取出回收後 ~ 再請店員貼回封條拿回家喔!


一大家族吃的開開心心 ~ 快樂 ~ 幸福.


店家名稱: 紙箱王創意園區
店家地址: 台中市北屯區東山路222
聯絡電話: 04-22398868
營業時間: AM9:30PM22:00
網站網址: http://www.cartonking.com.tw/dkrest.asp?BKID=1
消費價位: $200 ~ $420


我也有分享在我部落格:
http://timtung.pixnet.net/blog/post/107538124


.
幽靈水族

感謝宅爸分享   看了都餓了
幽靈水族

TOP

感謝宅爸分享   看了都餓了
棒棒樂 發表於 2014-10-22 17:23


也謝謝您賞文 ~
我自己寫到一半都餓的跑去找東西再邊吃邊寫滴 ~ 哈哈!

願一起快樂享受人生
宅爸 敬
幽靈水族

TOP

讚喔.....經過數次..都不知裡頭有美食餐廳...下次在帶小朋友一起去~
感謝宅爸分享...
                   

TOP

讚喔.....經過數次..都不知裡頭有美食餐廳...下次在帶小朋友一起去~
感謝宅爸分享...
神龍 發表於 2014-10-22 21:44


也謝謝您賞文 ~
裡面光逛就可耗掉一個早上了 ~ 入場費好像也可每人抵$100餐費吧 ~ 呵呵!

願一起快樂享受人生
宅爸  敬
                   

TOP

讚喔\
一家和樂才是最好的財富

TOP

讚喔\
一家和樂才是最好的財富
men6085 發表於 2014-10-22 23:37


我也這麼認為 ~
謝謝您賞文 ~
願一起快樂享受人生的一切

宅爸 敬

TOP

返回列表