返回列表 發帖

[【心得分享】] 夜牧人您可以公平或是帶種點嗎?????

夜牧人這位超級版主~
可以麻煩你公平或是帶種一點!!不只1次~好幾次了!
像綠皮/藍底那些資深前輩在活體買賣區所PO的文章無留下電話!
你就跟俗辣一樣當作沒看到~不敢將他們兩位大老的文章移到【不分類產品無提示電話買賣區】
【不分類產品無提示電話買賣區】=垃圾文章區(根本不會有人去逛)
像你這種沒種又不公平的態度~乾脆把【不分類產品無提示電話買賣區】撤掉!!
我從去年你就狂移到【不分類產品無提示電話買賣區】~我雖然沒寫電話但是還有寫LINE!! 現在哪個時代了~全世界都用LINE當作聯絡方式!
你還活在遠古時代???還留下電話號碼哩!!
現在詐騙集團那麼多~留下電話號碼不就等著被鬧???
我的手機號碼都是客戶在聯絡用的~哪可能公布在網站!!
網路上百百種人~你敢擔保留下電話不會被不法人士騷擾????
如果你敢擔保不會被不法人士騷擾~
我就在買賣區留下電話號碼~問題是你有這能力擔保???
幽靈水族

別跟我說你沒看到~
我都有私訊給你位置!!
藉口理由別那麼多~
只希望您帶種一點~或是公平一點!!!
幽靈水族

版規.規定是這樣.如果沒留電話是要移到那一區.版主執法沒有錯...
如果發現其他未移動文章.可報告版主移文...

留電話.對買家也是一種保障.如果無法接受規定.可選擇不發買賣文章...

pS.你罵版主俗辣.三天之後.永久停權...

版規.規定是這樣.如果沒留電話是要移到那一區.版主執法沒有錯...
如果發現其他未移動文章.可報告版主移文. ...
黃祥順 發表於 2014-9-19 17:23

要停就停啊!!!我又沒差!!
再來我告知他到現在都已經有4~5個小時~
他根本就是俗辣~不敢去處理!只會去處理新手!!
沒三小路用!!
我對事不對人~
因為不只一次~2年前到現在都發生過!!
只是這次我直接PO文!!!
跟你講拉~不是沒人敢反應!
是一反應的結股就像你現在說的"永久停權"
在這種只敢對新手禁言/移除等等的事~
而不敢對資深大老做!
我們這主新手哪來的權力可言~還永久停"權"~可笑!!

挑人來管理~
請挑選帶種的!公平公正的!
而不是挑這種裝傻裝死睜一隻眼閉一隻眼~沒種的不公正的!!

四年前就因為有個腦殘在唬爛新手~我路過戳破他~之後他腦羞~跟我互罵!也是被永久停權~
這次你要在停就停~沒差這一次!!
只會用停權/禁言(就不敢去對那些資深的做這種事情)
自己看三年前網路商家有多少~現在又有多少...少了2/3!!
這就是您挑選的管理者所管理下的成果!!!!!
凡事不是只有版主都是對的...而站友都是錯的!!
您以為版主=神(有再認真管理的才是)
我說的那位=跟屎沒兩樣!!!

四年前就因為有個腦殘在唬爛新手~我路過戳破他~之後他腦羞~跟我互罵!也是被永久停權~
這次你要在停就停~沒 ...
Ilan小張 發表於 2014-9-19 17:44

對與錯.可討論.公開毀謗是有刑責的...

網路是和諧的地方.不是個人競技場.你不懂的尊重自己的帳號...

那即刻停權...

夜牧人這位超級版主~
可以麻煩你公平或是帶種一點!!不只1次~好幾次了!
像綠皮/藍底那些資深前輩在活體買賣 ...
Ilan小張 發表於 2014-9-19 17:18

小張兄弟 我補上了 開心討論養魚經不是很好嗎何必搞那麼僵呢
  http://www.cfish.idv.tw/viewthre ... p;extra=#pid2181347

網路是和諧的地方.不是個人競技場.你不懂的尊重自己 ...
黃祥順 發表於 2014-9-19 17:55

最好這裡是和諧的地方~
這裡根本就是你們種不敢去得罪資深前輩的地方吧!!
放縱資深大佬放火~不許新手點燈!!
在跟你說拉~
我浮動IP有將近快50個~
我個人只針對事情不針對網站和人
你要怎麼封鎖呢??
浮動IP4X個 真的要搞~把這網站灌水管到爆也可以~
看你封鎖的快還是我灌水的快!!
別以為自己多行~不去處理~只會用停權/禁言來處理~這叫做逃避!!
還三天後永久停權~不到幾分鐘就停權了!!
難怪會有一個夜牧人~原來你也差不多~物以類聚!!

網路是和諧的地方.不是個人競技場.你不懂的尊重自己 ...
黃祥順 發表於 2014-9-19 17:55

抱歉造成您的困擾

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
kenken1829 發表於 2014-9-19 18:02

最好這裡是和諧的地方~
這裡根本就是你們種不敢去得罪資深前輩的地方吧!!
放縱資深大佬放火~不許新手點燈!!
在跟你說拉~
我浮動IP有將近快50個~
我個人只針對事情不針對網站和人
你要怎麼封鎖呢??
浮動IP4X個 真的要搞~把這網站灌水管到爆也可以~
看你封鎖的快還是我灌水的快!!
別以為自己多行~不去處理~只會用停權/禁言來處理~這叫做逃避!!
還三天後永久停權~不到幾分鐘就停權了!!
難怪會有一個夜牧人~原來你也差不多~物以類聚!!

你有幾個.就禁幾個...

你剛才短訊檢舉的文章.皆有移文處裡.謝謝告知...

kenken1829 -105465 1660  乞丐(積分負數會員) 用戶組權限積分勳章馬甲詳情
Ilan小張 -1005960 3002  乞丐(積分負數會員) 用戶組權限積分勳章馬甲詳情
Yilan小張 -100022 2  乞丐(積分負數會員) 用戶組權限積分勳章馬甲詳情

抱歉造成您的困擾
藍底血紅龍 發表於 2014-9-19 18:02

不會啦...

買賣區沒po上電話...不好意思..沒注意到..拍謝..

那就照規定.........請板大刪掉我的買賣區.....感謝..

買賣區沒po上電話...不好意思..沒注意到..拍謝..

那就照規定.........請板大刪掉我的買賣區.....感謝..
綠皮 發表於 2014-9-19 18:18

有移文了.如補上電話.在短訊告知.謝謝...

Ilan小張 2014-9-19 12:45  

您可以再不公平一點~~
綠皮/藍底他們也沒留電話~我至少還留LINE!!
你是沒種移他們那些較資深的!!
如果沒種去移那些在這論壇較資深的文章還有臉當超級版主????
綠皮的
http://www.cfish.idv.tw/viewthre ... &extra=page%3D1
籃底的
http://www.cfish.idv.tw/viewthre ... &extra=page%3D1
轉發

Ilan小張 2014-9-19 13:22  

網址都po給你~
還真是沒種去移動他們兩老的文章!!
何德何能當超級版主??
要嘛去就移動!
沒LP的話就恢復最一開始那樣!!
還設啥沒留電話區哩~
轉發

Ilan小張 2014-9-19 16:12  

裝死啊!!
幹!
做人有懶趴一點啦!!
要做就一視同仁~
只敢挑人來移動文章!
幹!!
轉發

剛回家  看到這個    無言    我在刪文的時候我都不會怕的    你   小張   之前有禁過你言

我也不怕你    我做的就是我做的   SO  WHAT   你以為嘴賤就是贏家     我每天刪文近十篇

沒電話的看不出來    你就剛好被我看到     這裡不好  你還混在這裡    你更是沒資格在這裡    懶得理你

這次禁ip範圍有點大.如果有宜蘭朋友被誤鎖.在fb告訴我.謝謝...

有移文了.如補上電話.在短訊告知.謝謝...
黃祥順 發表於 2014-9-19 18:19

順哥~抱歉..因連絡電話卡不方便留..我都會私訊回..這點是我卡拍謝..
為了版面公平性..那就先刪掉.板主比較不會難做人...''夜牧人''不好意思..

順哥~有控在過來作作聊聊天..泡泡茶

順哥~抱歉..因連絡電話卡不方便留..我都會私訊回..這點是我卡拍謝..
為了版面公平性..那就先刪掉.板主比 ...
綠皮 發表於 2014-9-19 18:31

文章有移到適當板區.不用刪文啦...

因為買賣區之前發生多件買賣糾紛.才會另設1區.給不方便留電話會員使用...

文章有移到適當板區.不用刪文啦...

因為買賣區之前發生多件買賣糾紛.才會另設1區.給不方便 ...
黃祥順 發表於 2014-9-19 23:28

我知 ~ 展兄就只願po在那 ~ 呵呵!
加油囉!  管一個網站真的很累!
我比較喜歡快樂!

我知 ~ 展兄就只願po在那 ~ 呵呵!
加油囉!  管一個網站真的很累!
我比較喜歡快樂!
rossetti12 發表於 2014-9-19 23:59

還好啦.其實如果不出惡言.尚能溝通...

上網本就要快樂.開心...