返回列表 發帖

識別證.....

印製完成....大豬已訂妥......歡迎報名.......
幽靈水族

好期待喔~ 哈
幽靈水族

還要等一個禮拜  期待中....

識別證

樣張............傳輸中....
幽靈水族

對不起....

請雲大  S大從網路乞丐中轉PO識別證圖片......PO錯不會改  對不起....
幽靈水族

蔡頭哥哥....

愛死你了....謝啦.....

老大/ Q. N. l! O$ P6 L  v/ H
  @1 Z& P0 N- `' k; ^  A5 Y. q
那眷屬也要識別証ㄇ(目前識別證的發放還是以本論壇會員為主,關係紀念意義之價值 )/ X# ^) f9 ]' K) K4 b2 ?" {% v
" f, O  B. l) N& H/ j2 l, X
[ 本文最後由 sebastian 於 2008-12-26 20:25 編輯 ]

想要就給...

羅哥哥...人家什麼都答應你......好羞....

如果是引起公憤的人戴起識別證   可能會遭到眾毆 (偶會緊盯著你,休想輕舉妄動 )+ ?5 ~8 P: s3 h. h" j
幸好論壇沒有這類人物, f) Q- Y: D0 P/ ^7 i

( S( Y* e/ b2 \2 c, p) `[ 本文最後由 sebastian 於 2008-12-26 20:28 編輯 ]

保證沒有公糞...

偶們很注重衛生的......

原文由 蔡忠晉 於 2008-12-26 20:11 發表 / E1 }; v" C& j: \3 `* J/ a9 f8 P# S8 }9 H
偶們很注重衛生的......
2 k5 A) T6 q9 J7 b  U
有人會舔乾淨= =

你好噁....

原文由 poring 於 2008-12-26 20:13 發表 + H9 Y& x( e9 X6 {2 k) u/ d

+ I& R5 f4 q. N, B2 s0 i有人會舔乾淨= =
吃飯時間......不要亂說....打死你....

原文由 蔡忠晉 於 2008-12-26 20:20 發表 , j* c' Q6 p/ b; s) }1 f: y1 P
吃飯時間......不要亂說....打死你....
; i# _3 {- P# l' |3 ?/ D1 R
偶爾吃吃不一樣的...   但這不是我的口味

ㄏㄏ  和美鎮公所  離我家很近呢  可惜我才國二  不能單獨出去  不然真想去欣賞那些巨魚><

不能單獨就找伴....

原文由 abc10102 於 2008-12-26 20:28 發表
! x5 N0 O* j! K' X: Bㄏㄏ  和美鎮公所  離我家很近呢  可惜我才國二  不能單獨出去  不然真想去欣賞那些巨魚>
電話給偶  替你說情.......八八麻麻求求您....

原文由 abc10102 於 2008-12-26 20:28 發表 ; I; H+ Q2 G( b* o: n
ㄏㄏ  和美鎮公所  離我家很近呢  可惜我才國二  不能單獨出去  不然真想去欣賞那些巨魚>

7 U1 A6 H' x# }8 }# B' w大大...  我也才國三   已經股起勇氣要衝了   但到現在還是不敢跟媽媽大人開口...1 O1 H4 C1 Y' o$ w- O! r( q& J
越想越覺得....     失敗率  應該很高

abc10102" C& \& y8 h0 C3 G, t6 w
- ^; B" p. K% Y. H( x7 c; u( I0 B
想不想認個養魚不管你還會幫你餵魚的乾爹.
+ E" M) m  y; @% O蔡兄多子多孫多福氣.....哈哈8 P/ W) `; k3 F/ ~/ g4 h
4 Y- H* g8 k( O' b
[ 本文最後由 乂龍 於 2008-12-26 20:47 編輯 ]

原文由 poring 於 2008-12-26 20:38 發表 7 ~" z6 |8 [* s2 _# w$ A
0 F& a( }  N# y; f6 P0 [( Y
大大...  我也才國三   已經股起勇氣要衝了   但到現在還是不敢跟媽媽大人開口...( V4 K9 a7 i7 x8 W( C% X' M
越想越覺得....     失敗率  應該很高

5 N0 y  Q# Z5 m4 Y( S小兄弟.不昰在教你使壞" s: Y9 u1 ]$ K' d4 H( M
想當初我國三的時候.....................算了還昰別提了.拿成績換外出吧