返回列表 發帖
其實我也默默的用了第二袋了( H! F# k% ?3 o2 ?
第一代大概讓我用了至少三年!!!!& d% S* \  j! C

- d( s0 U9 j; |) k5 N9 H
1 a, h, t! i$ D0 z* @
其實我也默默的用了第二袋了
, ~+ u6 v( H0 I0 }! g! Y3 `" A第一代大概讓我用了至少三年!!!!
8 n9 ?$ n; V4 u1 t% zorz 發表於 2013-10-8 00:14
/ Y; K) D/ f3 Q$ O

+ s. p1 J7 d; y! B" W- `3 M呵呵!  真的很感動!  您千萬要慢慢使用喔!: I9 \; Y2 ^; y. n5 ], h
其實之前在紡織業做了十幾年了 ~
3 W& F; Y$ C; M; Q8 F3 q4 G很多事情默默的做就好!
7 P( }  U, d' {; U人家好 ~ 跟聲祝福!' g- q/ c1 s5 q/ M* w
我把自己的白棉品質顧好 ~ 對的起跟我買的魚友 ~ 就覺得很快樂了!
  S6 t% N- t/ r9 M; L! V+ E; K" i
謝謝您!

說真格的,小董兄推薦的白棉料好實在,唯一的缺點就是跟他人一樣---太紮實了,老用不壞,每次想換時都覺得有點可惜,不像時下許多結構鬆散白棉用沒兩下就散了,既浪費又不能發揮所賦予之過濾功能 ,頗讓小弟有重溫過去東西簡單使用壽命卻長的美好年代

說真格的,小董兄推薦的白棉料好實在,唯一的缺點就是跟他人一樣---太紮實了,老用不壞,每次想換時都覺得有 ...1 B( `: L! r  Q- C/ i6 {% a# d/ S& U
台非 發表於 2013-10-8 02:28
- z9 C: D0 C5 j. y3 o1 |
6 T6 ]8 H. I- K1 d
哇! 被您寫的這麼好 ~ 偶會害羞滴!
" K& O1 ~7 X! ~說真的 ~ 很謝謝您及一堆好魚友 ~ 好感動!
" w+ M/ X  `% b' x- f感恩!

我也是這
$ e" a' Y# s1 X# @; _( u/ z' R說實在董大做人客氣又細心
; Y( i1 M# t6 L0 c6 `7 l" J推一個' U+ g: ~5 f- {6 a
用料實在

我也是這  {- b9 g, A' g( J" s6 Y
說實在董大做人客氣又細心
1 x9 P' P0 t+ g9 v( ]推一個* A! [7 r# [! o( e
用料實在  u" v( r1 F* u% Z  G9 B$ L
vvvvisun 發表於 2013-10-8 13:56

+ _& d0 L% ~( [, ~
7 f( T. E% H7 t; s6 U' r! d+ ^ㄚ ~ 您也這麼說偶 ~ 偶臉會紅滴!  呵呵!( X: L' ?" W. `: L4 c) @
說真的 ~ 這幾天看到御龍的店長跳出來挺我後 ~
7 C, X8 s: J9 B+ `3 {! M又有這麼多老魚友這麼熱情!" Z% ]& u  I- [( m9 }
內心真的好感動!
" t- D3 c6 \* P0 y- |原本跟工廠說 ~ 做到沒單就不下囉!
: V/ H0 k+ D% G" o* B可最近反而一堆魚友還持續再訂!
5 y* P9 A/ `- a8 p( B6 X感恩!!  我會繼續把最好的品質把關好!  謝謝您!

支持正廠 優良商品- 是給魚友 最佳的福利---

支持正廠 優良商品- 是給魚友 最佳的福利---
' A. m2 L' \: w+ T  {) ?御龍國際 發表於 2013-10-8 16:17

$ s% t/ z9 B$ P3 m- A6 I& f( c. S% I7 N- v0 ^
陳兄 ~ 真的萬分感激!& r) D/ k7 z& A% H& r0 z
有您及一堆好魚友出面幫我 ~ 比我寫任何解釋都還有用!
" I9 N0 X; ~' m$ F) b0 ^! A% x0 Y我把自己的白棉品質顧好 ~ 對的起跟我買的魚友 ~ 就覺得很快樂了!
8 l* ~2 H0 t  S; l& Q4 L
" r# g0 i% [' e1 o感恩!

小董白棉便宜品質好,讚啦

小董白棉便宜品質好,讚啦
0 [5 B6 }+ J( B! b3 izero18 發表於 2013-10-24 22:23

/ R4 o4 Q% g/ F- M& m9 F% ]
- C$ t& Z0 c% Z2 W6 v* e0 W真的很謝謝您 ~ 感恩!3 [' Q. H. \7 W: c9 X4 z
其實10月漲價後的白棉 ~ 我自己也覺得越來越有點貴!
+ S% h6 Z  j  ~) `/ h) ]$ r但實際用過後再跟別人的比較下來 ~ 還是覺得 " 一分錢一分貨 ".
* z; l/ l' ?6 y+ S* `" x1 C, l有些東西不用辨解 ~ 用後的感覺最真實! 呵呵!
/ A& k4 \% X5 t4 y$ j$ `& G" B) ?) b: ?% W: H' r
真的感謝有您們這麼熱情 ~ 謝謝!: y# E+ Q/ a: X, N1 j7 Q0 f: x
宅爸  敬

剛剛去看了一下白棉,99年貨運行送的,目前一袋還沒用完,只能說~小董大的白棉,質好~實料~耐用~誠實,新聞看多了,現在能相信的產品還有幾個?雖然只跟你購買一次,但是對於誠正優良的商家,是一定要支持的啦

剛剛去看了一下白棉,99年貨運行送的,目前一袋還沒用完,只能說~小董大的白棉,質好~實料~耐用~誠實,新聞看多了 ...$ g+ L9 W1 R/ k& C' s4 Y
LCH921221 發表於 2013-10-25 20:51

; x) t7 C) z" z  Z0 b4 ~
. M. h! u. V6 ^* D% P哇!  有您們這些好魚友 ~ 內心真的亂溫暖一把滴!
" C+ n2 ~6 I4 G7 O9 _其實白棉好與壞 ~ 魚友們擺上去時間放久看看 ~ 一試就知差異在那!9 S# S! W# k! X6 _
所以很多事情不想多說 ~ 也無需多說!  大家用的喜歡就好!7 a% V) ?- x* q. ^( q  i$ h( Q
4 A; B/ b  ^) S" f+ ~" ~# p( o
真的很謝謝有您們默默的支持!  3年沒用完 ~ 哈!  這代表我的棉應該很耐用滴!  感恩! 請繼續慢慢使用!  我覺得白棉這團購 ~ 大家買就繼續服務 ( 反正我太閒了 ~ 哈哈! ).  如都被大家唾棄 ~ 那我就停止!  不然就是對不起大家這票純為興趣而養魚的魚友!: V' G+ C  _: H& n
, y; u/ L6 b% @. k! C8 Y; q/ @
謝謝您!2 f/ B* n% J- w9 x
宅爸  敬

真的是謝謝董大哥的白棉!!
5 |& m: W0 R( N1 p! l6 v還有不吝嗇的指導養水養魚方式!8 Q1 ]$ b" c- B  q7 {/ p
我不會再 (三更半夜) 叮咚你了 哈哈4 j; B+ m& j! j: T: ~! K! [
謝謝你啦~~~讚

董哥牌白棉真的實用又大碗7 J/ a( G+ [* h3 S8 e* e' [
小弟也幫推一個。
8 p7 n4 ?  C/ t5 K9 [我買一袋用了一年才用了一半…
! i* ?8 W2 }# P" C6 d; H- \  O) Z我還每週換1到2次棉的說!!6 F7 p! u9 q; [  x
之前趁沒漲前又買一袋,預計這二年內都不用再補進白棉了!!' f, n; |  q' k
6 w3 T( a' i, v
董哥也是人好又熱心的魚友!! 教了小弟不少養魚的撇步!!

真的是謝謝董大哥的白棉!!
- m4 R9 }* X1 f- L還有不吝嗇的指導養水養魚方式!
( ^! P- i* X* F3 W* ?# b我不會再 (三更半夜) 叮咚你了 哈哈/ C$ i& c  B$ K- m! ]) T
謝謝你啦 ...
9 P# e! J! y7 I7 Z: V3 u' o& ?% U0 J6 A小維阿伯 發表於 2013-11-12 19:53

) V" ^! Z* {$ b0 e4 k' H$ M: p0 O, w( l  s  _
ㄚ ~ 現在才看到 ~ 不好意思! 呵呵!
( V3 s& M/ }* W7 z願一起快樂養魚囉 ~ 感恩!

董哥牌白棉真的實用又大碗
: t  J* w/ z' A7 x1 F小弟也幫推一個。5 l8 K8 {1 E1 G
我買一袋用了一年才用了一半…2 h( T, ^- g5 f
我還每週換1到2次棉的說!!
# c" U. ^0 }; T3 f* g ...* e' ]. a6 S( c# x
pcks 發表於 2013-12-8 20:19

]6 r. a; @+ s; Z, o
  p1 S- }. u* d$ k, l+ _! m您也是養魚的前輩啦 ~ 8 \# m- p6 |5 j! F
大家一起互相學習 ~ 一起快樂養魚!! 呵呵!

直購去哪邊??

直購去哪邊??
! T- i1 A4 V8 [# m- R9 L! \) E( F6 ]leejkl2889 發表於 2014-4-1 12:40
7 l- v8 o* O5 g# u
3 J* @5 h+ g4 _" L( r
您好!  此帖有詳細介紹 ~ 您請參考看看
! t7 `) u  @) H$ ?- L2 E. jhttp://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=222596&extra=page%3D1
0 w; q! f* ^7 A- Y+ U  B
9 N2 T( W% M, y如有需要煩請再短訊息告知 " 資料 " 登記:- d- k+ K  `( X
姓名. 電話. 規格. 幾袋及送貨地點
' ]  S) Q* B! `: |/ k% \
8 _* p7 J% H* z8 o" y謝謝您!1 @  z4 T4 ?# k
宅爸  敬