返回列表 發帖
其實我也默默的用了第二袋了7 }9 g' ~. k- E. D  G8 o! p
第一代大概讓我用了至少三年!!!!6 ]  `/ q5 ^: E- ~* i

( a3 c) K' y" s9 r! J
' H3 E; k* S+ V8 C
其實我也默默的用了第二袋了
+ o' p# A, S- Q& [, K" d第一代大概讓我用了至少三年!!!!
, l2 k8 W6 l3 I" Corz 發表於 2013-10-8 00:14

% I# ^7 G6 f* u- d+ m& K$ `8 k$ z! m* S4 R; x- E5 s
呵呵!  真的很感動!  您千萬要慢慢使用喔!
3 \& N, _4 X0 x) J, J0 V: O其實之前在紡織業做了十幾年了 ~ " a/ j% i, h. q+ z5 X& y5 N
很多事情默默的做就好!
( H6 H& D  B1 {1 d/ ^( d, o$ E人家好 ~ 跟聲祝福!
) b2 w2 ~" f6 G, \4 D我把自己的白棉品質顧好 ~ 對的起跟我買的魚友 ~ 就覺得很快樂了!& O5 K  H8 w% D* K
4 K* O& {; X( h, b( f; m
謝謝您!

說真格的,小董兄推薦的白棉料好實在,唯一的缺點就是跟他人一樣---太紮實了,老用不壞,每次想換時都覺得有點可惜,不像時下許多結構鬆散白棉用沒兩下就散了,既浪費又不能發揮所賦予之過濾功能 ,頗讓小弟有重溫過去東西簡單使用壽命卻長的美好年代

說真格的,小董兄推薦的白棉料好實在,唯一的缺點就是跟他人一樣---太紮實了,老用不壞,每次想換時都覺得有 ...1 ^  o7 _- N9 m3 D0 }0 n. x( L
台非 發表於 2013-10-8 02:28

0 m# J/ c% G' r$ V# T; P% K7 q/ u
哇! 被您寫的這麼好 ~ 偶會害羞滴!
# u) U  ]0 e' |3 _( V說真的 ~ 很謝謝您及一堆好魚友 ~ 好感動!9 o1 u) R3 A; `- \0 F7 o
感恩!

我也是這
) C' [1 M4 U) l! p; `/ g) e說實在董大做人客氣又細心6 ~; x/ x( T9 h" X9 }3 w
推一個
. T4 S% A/ \' V% z2 ]2 g  U3 |1 _+ F用料實在

我也是這
, M% N4 a; [9 |+ s7 X! o/ f說實在董大做人客氣又細心. W1 B- m3 Y, C; r8 D0 V2 j& W3 a
推一個2 j& g) b; N, z" g2 K
用料實在! O& t- p: q  Z0 Y- x# q
vvvvisun 發表於 2013-10-8 13:56

8 W; Q! u2 ]6 Q2 j& T) r' y! r6 S' c5 B
ㄚ ~ 您也這麼說偶 ~ 偶臉會紅滴!  呵呵!# q' a2 H! r0 J2 l! J5 d# }/ g3 v  b, x
說真的 ~ 這幾天看到御龍的店長跳出來挺我後 ~
* E& K/ y* _& x" T  L- V3 `又有這麼多老魚友這麼熱情!
! i% R) G2 W( U' Y- X, \內心真的好感動!
) Q$ D- v$ u$ z原本跟工廠說 ~ 做到沒單就不下囉!  y6 Y4 ]! }/ b! K9 e' e8 g- K
可最近反而一堆魚友還持續再訂!1 u. m* g9 t' N+ h. h
感恩!!  我會繼續把最好的品質把關好!  謝謝您!

支持正廠 優良商品- 是給魚友 最佳的福利---

支持正廠 優良商品- 是給魚友 最佳的福利---
: \" }/ |" h4 m: H- j% B9 A御龍國際 發表於 2013-10-8 16:17

" d0 q' m5 m; g, w% V* i* |3 [5 @' K# ]) m. k) ?) g9 l
陳兄 ~ 真的萬分感激!) h* L' Z; J% M
有您及一堆好魚友出面幫我 ~ 比我寫任何解釋都還有用!8 f0 z+ P4 w1 t1 ]
我把自己的白棉品質顧好 ~ 對的起跟我買的魚友 ~ 就覺得很快樂了!
" j( p# Y4 ~$ Z- [2 ?3 W
7 r  O5 e9 f" b- {; ]3 [' a' o感恩!

小董白棉便宜品質好,讚啦

小董白棉便宜品質好,讚啦
6 B# d: k% }- @& tzero18 發表於 2013-10-24 22:23
/ a. w/ K1 p" y, N8 O# `5 O8 s

5 O4 c( H0 t2 ~2 v真的很謝謝您 ~ 感恩!
% d& m0 V. T) J/ F5 }6 `其實10月漲價後的白棉 ~ 我自己也覺得越來越有點貴!- a1 ^7 X; N4 [% m8 ^6 |) e- O
但實際用過後再跟別人的比較下來 ~ 還是覺得 " 一分錢一分貨 "., @. K5 G+ s4 ?" H: f
有些東西不用辨解 ~ 用後的感覺最真實! 呵呵!
; k, B. r" o" Q( D7 d5 \/ R" Y
真的感謝有您們這麼熱情 ~ 謝謝!( r- x0 j3 D9 B- Q5 I
宅爸  敬

剛剛去看了一下白棉,99年貨運行送的,目前一袋還沒用完,只能說~小董大的白棉,質好~實料~耐用~誠實,新聞看多了,現在能相信的產品還有幾個?雖然只跟你購買一次,但是對於誠正優良的商家,是一定要支持的啦

剛剛去看了一下白棉,99年貨運行送的,目前一袋還沒用完,只能說~小董大的白棉,質好~實料~耐用~誠實,新聞看多了 ...
5 F8 O& i* k5 `3 `1 BLCH921221 發表於 2013-10-25 20:51

: f' `. Y( j- ], i3 i5 ?) P3 [5 _1 G" R* B& K" R
哇!  有您們這些好魚友 ~ 內心真的亂溫暖一把滴!' k: `, |+ m! J, Q) N
其實白棉好與壞 ~ 魚友們擺上去時間放久看看 ~ 一試就知差異在那!
0 ^* e& K) K- w1 b所以很多事情不想多說 ~ 也無需多說!  大家用的喜歡就好!
( R! E& t% c' J) P1 S' ~) @6 j' {! B4 S
真的很謝謝有您們默默的支持!  3年沒用完 ~ 哈!  這代表我的棉應該很耐用滴!  感恩! 請繼續慢慢使用!  我覺得白棉這團購 ~ 大家買就繼續服務 ( 反正我太閒了 ~ 哈哈! ).  如都被大家唾棄 ~ 那我就停止!  不然就是對不起大家這票純為興趣而養魚的魚友!/ A5 I6 K' R. ^4 ^

7 `7 O, P0 a: K/ u. l謝謝您!+ S: p$ k# p+ d8 r
宅爸  敬

真的是謝謝董大哥的白棉!!
& R- u7 H. L9 V$ j% c$ b- D6 U$ m還有不吝嗇的指導養水養魚方式!$ X! W/ a2 U; k  w3 ?7 ?  p
我不會再 (三更半夜) 叮咚你了 哈哈; z* o) d, t3 G" k
謝謝你啦~~~讚

董哥牌白棉真的實用又大碗
7 K* ^9 Z  M$ A( G0 f) u小弟也幫推一個。
1 D$ V3 G$ r# S, {/ g5 U我買一袋用了一年才用了一半…1 D( J, o+ X; c0 {* D% Q) Z& Y( t
我還每週換1到2次棉的說!!9 G( m- S; U0 m- n( _& |0 @
之前趁沒漲前又買一袋,預計這二年內都不用再補進白棉了!!7 p9 }% ?' b& ^' X

1 U; ^3 ~0 b, Q+ A9 d董哥也是人好又熱心的魚友!! 教了小弟不少養魚的撇步!!

真的是謝謝董大哥的白棉!!
& V1 K- S! [4 S) T/ I還有不吝嗇的指導養水養魚方式!
- Z& D; G8 l% H7 ^( z2 \( ~9 c8 a我不會再 (三更半夜) 叮咚你了 哈哈
4 z7 K$ V3 |) L" t% M  h謝謝你啦 ...
) g: D* M+ P9 A, g7 C: P: ?小維阿伯 發表於 2013-11-12 19:53
( R; t! I  L0 |# L: {  q+ ~
# p% Z* t7 w5 b) R# W4 V
ㄚ ~ 現在才看到 ~ 不好意思! 呵呵!9 H' L7 C0 j% I: |+ i& I2 y0 v
願一起快樂養魚囉 ~ 感恩!

董哥牌白棉真的實用又大碗) k  n4 v$ h# L) A) m0 Y* [7 @0 s
小弟也幫推一個。; G% C8 c8 ^  o4 k3 B
我買一袋用了一年才用了一半…* H: @+ ], h+ V/ g+ A
我還每週換1到2次棉的說!!; ?. b8 I; `6 P7 a8 Y8 d& g& `
...7 w' c+ D1 ^; {- J6 e0 Q1 |6 v
pcks 發表於 2013-12-8 20:19
3 B) m; q  v) ~

- g0 S, z+ s7 `7 f( B: s% Z0 Y您也是養魚的前輩啦 ~ 0 S, z3 v' b0 v6 ^4 r1 ^
大家一起互相學習 ~ 一起快樂養魚!! 呵呵!

直購去哪邊??

直購去哪邊??
# L0 T! ?2 S. `- b+ Vleejkl2889 發表於 2014-4-1 12:40

`5 y/ i; E2 D5 ?( L+ C
8 Z: b, x6 X* `, ~& j0 Y4 a5 K您好!  此帖有詳細介紹 ~ 您請參考看看+ P1 u; W, s8 U$ t% F& C6 k; E
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=222596&extra=page%3D16 l. ^( f6 q% g- Z8 ?1 H6 Y3 o

3 T! u/ S( u; y1 w2 \如有需要煩請再短訊息告知 " 資料 " 登記:
, F3 z4 r; A" \% S1 c7 A姓名. 電話. 規格. 幾袋及送貨地點 - U6 K( q1 n3 ~, E. H
+ L( o* v7 I+ F, }) Y
謝謝您!
: _5 A- p: `1 ~. H$ q宅爸  敬