返回列表 發帖

誰是主角 ~~

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!
. F% ]6 s. H3 X) ^) g% p  ?( x" S' {6 g7 Y
0 Q% s3 a  a0 f1 w
1 r$ z) }* c/ h1 ^9 A+ x
哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問中?  哇哈哈哈!6 ?! O2 c! N# R2 Q  t

- Q1 F% e- Y  x3 |* `" ^$ W+ e* T$ r我呢 ~ 則沉醉在這美妙的音樂及欣賞合偕的魚群游ㄚ游滴!  整個心都跟著魚一起游了起來!!  8 c3 e+ |' Q: L- Z, l$ D, q

: t5 [1 @. m$ y: j& Q2 i9 f配杯小酒 ~ 再加個小菜 ~
' {( H. K* [3 a. @; i) q
# Q2 w& B% N, m7 ~人生ㄚ ~ 無限個精彩與感動 !!
9 G% R3 |- V$ n$ v  S! Q/ }, }' O  z1 S% V6 Q
' Q5 L! w/ B8 _# Y/ x

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!  Z. {! f. N6 `' i
龍魚愛好迷 發表於 2012-6-21 00:52

* k3 O2 ^; _9 L/ [% q" a; j" Q4 E# o" b3 j3 h
謝謝您的讚美與欣賞 ~~

看到有莫名的感動..溫馨..
* k# B: ~, a& V# v% G9 ^5 r兩者兼具...還是女兒佔100%5 F# D; c7 c* l9 ?+ [) ~
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分享!!!

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!
0 Z9 D( [. A6 u. T1 L. }
$ ^2 s7 @6 m. Y; ]: u% r/ w" ~" v% [) q% r5 R# D# H& c
9 j/ I, X; E( M; |. A
哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問 ...
6 u, e: _: E0 r: s" j. [rossetti12 發表於 2012-6-21 00:27
' J! m4 ]6 O5 ~& M3 P
) X! O" |) [0 L+ v
( H# E% S0 S; A2 p
    都很讚!!!

美好人生~

看到有莫名的感動..溫馨..
2 d. o! s. w: u; z7 A* {兩者兼具...還是女兒佔100%  b& S5 L: N. K
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分 ...2 W4 `- |) M. u8 u
AABBCCK 發表於 2012-6-21 01:18

' y' B8 F- t9 B6 S5 z2 r
$ v) O' Y6 Z$ [謝謝您的欣賞!
( H+ D7 Y7 U. s' r/ a我也覺得蠻感動滴 ~5 p' z  w# j6 G- m$ k
看著小孩一天天成長茁壯 ~
; P! m* L+ F6 ^+ w3 e2 c" E% ?% `魚兒蠻合偕又悠閒的游來游去 ~$ E+ t; _2 E7 F" X/ x8 o2 j
真的越老感觸越多!!

都很讚!!!
! r8 o$ \  ]3 S( M4 _, U" b9 _remix977 發表於 2012-6-21 01:46
- y% f" S" L- M4 C/ f

! l5 D% \# B8 b" C6 [% ~4 ^謝謝您的讚美 ~ 感恩!

美好人生~
( e- j3 H% P! b4 P; U# Os14928049 發表於 2012-6-21 02:13
1 _2 @; }7 J# L

, T; ?6 y" x6 S4 I1 s謝謝您的讚美 ~ $ Q$ v3 Z( ^( `2 w' ~* m
我也這麼覺得 ~ 呵呵!

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?
/ T% b/ T1 U- Y2 N7 N- e1 lboy870111 發表於 2012-8-21 23:15
( n9 l4 r! e/ r
9 @! r2 ?, y' K$ q; y
那隻可事缸裡的龍王耶!  體積最大 ~ 也最兇狠!  一游上來 ~ 其他的魚都會盡量閃開 ~ 哈哈!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!' R  O& r  O: R# M' L
a680306a 發表於 2013-9-1 14:35

" S# q  L. X. j4 J
3 a2 M$ V/ g% M0 `& _哇 ~ 最近因我太太不小心弄到手骨折 ~ 所以都特別忙些 ~
2 ^$ P5 m3 ^; X7 l/ k小孩都沒在顧 ~ 哈哈哈!  b3 @+ H5 l0 p) ]6 P
謝謝您!  下次如有機會再來po出來跟大家分享 ~ 感恩!

誰是主角 ~~幸福

誰是主角 ~~幸福
; E5 i( V2 N9 x5 u綠皮 發表於 2013-9-1 20:08
* Z1 C: x, o3 N

* F5 |7 B9 y9 Y* K+ h謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!

謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!
+ L% @' [: S" b4 ^) zrossetti12 發表於 2013-9-1 21:46

' y5 Y5 N# d" ~2 U# t% m' ]ok..來一袋(低流盒規格)....

ok..來一袋(低流盒規格)....
% U3 Q: A' C$ A綠皮 發表於 2013-9-1 22:41
/ T% \& M3 O7 y8 u: [5 D

: C6 d7 J. l( O: ^: U1 c. Q剛有傳短訊息給您了 ~ 煩請收 ~ 謝謝您囉!

人生如此~夫復何求

人生如此~夫復何求
0 K0 i6 n6 {6 y* y3 j# GLCH921221 發表於 2014-1-13 06:57
! j3 Y- y# A/ ]; h$ o/ u

$ \% H7 N6 i: b- M- n謝謝您的讚美 ~ 感恩!
# H- y& S# e6 M. p7 _3 X其實小孩能(或願意)陪伴在身邊的日子真的不多!) t7 T5 b3 d% s% H
如能在小孩還小時 ~ 陪同一起成長 ~
3 R, ]5 m+ v& i. N/ y+ V2 c3 u將來的回憶真的會很乾甜滴!- c' y' I1 F. i

A% D: [" H, m7 x願一起快樂養魚囉!

美呆了 阿 宅爸真的是我心目中的人生勝利組....
. M: K8 r& i1 ^# B) l9 d' l1 A, e0 b  w% t: R* r0 W9 H
" `' B; U9 A/ J' d3 ~: ?* M
話說 您的兩缸 怎麼打燈可以打得得這麼舒服的藍色啊 ... 淡水養的海水缸一樣爽快