返回列表 發帖
很近啊!我剛升級~在泛亞買那隻金鑽過背跟1對魟  L$ Q' I2 w+ N+ u$ l7 ~
要等下星期左右才會放魚因為魚缸還沒用好

很近啊!我剛升級~在泛亞買那隻金鑽過背跟1對魟
- m2 e) |/ c; Q& ]! f要等下星期左右才會放魚因為魚缸還沒用好
, _/ P8 K8 t% @) r黃寶寶 發表於 2011-3-31 18:45
- {6 _, }1 S1 E4 ^
5 p5 H& u; S9 `7 D# N: N
等魚放好了在通知ㄧ下

很近啊!我剛升級~在泛亞買那隻金鑽過背跟1對魟
. L( I) _3 S. w, b) r1 z要等下星期左右才會放魚因為魚缸還沒用好0 W" Y% I- _9 O8 `7 Q/ }
黃寶寶 發表於 2011-3-31 18:45
$ d  O8 p- Q! T6 c
( H, y% b7 y/ ^% i9 U2 Q( r
在下也是過年前剛升級不知道大大升級前是養蝦密龍?
幽靈水族

之前養紅尾金龍現在升級金鑽過背金龍

皇冠六間X2 紅六間X1
9 Z  q4 M2 r; |3 E+ M6 @8 t! u9 a. [女王異型X1 皇冠三間X1 虎斑恐龍X1 印尼虎X13 v+ f( J9 P" G, R! }* O* F; c; q, E
紅尾皇冠.藍蝴蝶.閃電戰神.血豔紅各X1" D4 d% n" @4 ?2 {
還有隻從自家魚池釣到的土殺1尾

苗栗市( A) l7 N  w! b  y
5呎缸8 I% E8 W& F9 |) x9 b7 P
紅尾金*1三色公*1細紋虎*2女王異型*2虎面玻蘿*3關刀*2
% L& m9 |5 @8 D/ I7 C, p2呎缸
9 d2 ~. _0 ]% C斑馬神仙*1大理石神仙*1皇后黃珍珠*1白金*1綠皮*1紅尾坦克*1

大家養的魚都很不錯  有機會真的想看看各位大大所飼養的魚

目前想入手隻大珍珠龍@@

小弟我是養紅尾金~~血鸚鵡~~~跟兩隻淡水龍蝦@@~~~~~車行的喔??是汽車美容還是@@?

回復 29# 小阿孟
* V, {$ @  m) t+ t  x! ^
: F) Y+ D% X+ E
. J' I, S0 U8 @) @5 y1 Z3 F    修車廠

我頭份龍魚進口商 原來頭份那麼多魚友 我的客戶都外地人 原來這邊人都是

我頭份龍魚進口商 原來頭份那麼多魚友 我的客戶都外地人 原來這邊人都是
5 d; G7 i6 C/ o7 {0 u4 w0 n3 na591427 發表於 2011-5-23 17:47
* Q( Z* V. I8 C& \3 R' S

" m1 u$ u% Q$ a8 ^我竹南園區,生活圈在頭份,剛買小紅龍," V* i0 X1 j1 m, ?' ?; B
不然就去大大那買魚,應該會較優且便宜吧!+ j! e* [# V% s. L+ q% |
殘念!

@@頭份什麼時候有龍魚進口商我怎麼都不知道阿~~~~~~~竹南頭份的水族館沒有幾間= =

因為我不是水族館低 家裡倉庫養的 都是進口龍魚 批發給水管及朋友介紹來買的 下星期會弄門市 水族牆正在趕工有空再過來 看爽的也沒關係 哈哈

想買之水水的龍魚~~~

因為我不是水族館低 家裡倉庫養的 都是進口龍魚 批發給水管及朋友介紹來買的 下星期會弄門市 水族牆正在趕工 ...
+ U' W8 s4 n$ qa591427 發表於 2011-5-24 00:55

# g" `8 [3 }; ?3 g! e大大很欣賞你那句"看爽的也沒關係"

我也是竹南人阿.................

苗栗人+1+ j* Q; f! O2 J* k. ?+ o
目前在桃園工作8 p3 r8 L; v, S
四呎缸
% ~  h; G/ G* f. K: a, E紅腹虎魚*13黑紋紅腹*6女王異形*1

你好!我住苗栗竹南!

回復 20# skysea . f8 J" h# o9 B" \3 ^
8 H3 l8 v4 z5 Q: ]
: m6 c0 Q; o9 T% i8 Z* {0 T$ v
    竹南~剛進入養魚的開始!!嘿嘿