Board logo

標題: 宜蘭縣礁溪鄉 ~ 川湯春天溫泉飯店 ~ 超讚的大蝦 ~ 好吃 [打印本頁]

作者: rossetti12    時間: 2014-7-9 22:38     標題: 宜蘭縣礁溪鄉 ~ 川湯春天溫泉飯店 ~ 超讚的大蝦 ~ 好吃

P1290155.jpg
2014-7-9 22:37


住宿 ~ 最讓人期待的莫過於飯店的 Buffet 及遊戲設施.  上一帖 " 宜蘭縣礁溪鄉 ~ 川湯春天溫泉飯店 ~ 來個悠閒的放鬆 " 已介紹過川湯春天溫泉飯店裡的設備後!

這一帖還介紹他們的晚餐.  如遇訂房人數不多的話 ~ 則沒有提供吃到飽服務 ~ 而是套提供套餐喔!  不過我們幾乎都是挑選暑假來 ~ 應該沒法享受到套餐吧! 呵呵!


趁還沒開始時 ~ 趕緊先照一下 ~ 呵呵! 用餐環境蠻大 ~ 且冷氣十足!  哈哈!


飲料區:


甜點區: 有提供鮮草蜜 ~ 及開胃醋


甜點區:


水果區:


生菜沙拉區:


熟食涼拌區: 鴨肉捲


麻醬羊腸 ~ ㄚ!  這我們家應該沒人敢吃 ~ 不過如是岳父來一定給它捧場滴 ~ 呵呵!


涼拌鳳爪 ~ 真窩心 ~ 還幫忙去骨頭了.


涼拌鮑魚片 ~


孔雀蛤


哇 ~ 小花支耶 ~ 偶的最愛!  不過現在年齡越大 ~ 越不敢多吃了 ~ 嗚嗚!


軟絲 ~ ㄚㄚㄚ ~ 釣了一年從沒中過!  看來今天要好好給它報仇多吃些了!


果醋蝦:




父親唯一肯吃雞的料理就類似這料理 ~ 油雞 ( 父親最愛的應該是醉雞 ~ 哈! )


生魚片. 壽司區:


湯其實有提供兩種: 玉米濃湯 ( 小朋友的最愛 ) 及養生苦瓜排骨湯 ~


各式炒菜:




噫!  居然有這 ~ 大概也只有岳父敢吃了!  呵呵!


哇 ~ 這烤蝦真的有夠厚又大隻滴!  看來今晚要好好享受一番了!


三鮮燴海參 ~


烤豬肋排 ~


炒飯 & 炒米粉


炸花枝丸 ~


先幫最愛的父親拿了一盤 ~ 父母親最愛的海參 ~ 零膽固醇!  不過旁邊那蝦就.....  不管啦!  今晚先快樂的享受先 ~


幫完父親後 ~ 轉身先鎖定這烤大蝦 ~ 哈哈!  先拿一盤 ~ 幫全家7口負責撥殼.


泥看看 ~ 泥看看 ~ 這烤蝦大又厚.  肉質Q彈 ~ 殼一撥就殼肉分離 ~ 好新鮮喔!  吃起來夠鮮甜!  好吃!


油雞 ~ 吃起來不會乾柴.  軟嫩又入味 ~ 不錯吃!


生魚片的種類不多 ~ 應該說只有一種! 哈!  拿幾片跟父親一起品嚐!


涼扮鳳爪有夠入味.  貼心的飯店還幫忙去大骨 ~ 讚!


奇異果蟹棒 ~ 弄得蠻特別滴!  二女兒拿去品嚐 ~


沒照到的另一湯鍋: 養生苦瓜燉排骨.  這湯頭有夠優滴!  濃郁的排骨湯頭搭配上苦瓜及紅棗等 ~ 連父母親都讚不絕口.  


哈!  自從愛上釣魚後 ~ 釣了一年連隻好吃的魚都沒釣中過!  這軟絲更是我夢寐以求想中的魚種!  釣不到 ~ 那就趁此機會好好狂吃一下好了!  呵呵!

軟絲跟小章魚肉質Q彈有嚼勁 ~ 沾點五味醬 ~ 人間美味ㄚ!


三個寶貝最愛喝的湯: 玉米濃湯!  食材也蠻豐富滴!


自從吃上 " 阿龍艋舺 " 北部排第六名的炒飯後.  現在不管到那看到炒飯 ~ 三個小寶貝就會想去試吃品嚐一下!  呵呵!

川湯的炒飯雖沒阿龍的好吃!  但吃起來不會軟軟爛爛的 ~ 也還不錯!  如用泰國米去做炒飯會更優喔!  呵呵!


連父親最近也跟著愛上炒飯.  都拿點給父親品嚐


港式燒賣 ~


還有炸花枝 ~ 跟炸XX餅 ~ 哈!  女兒夾的 ~ 不知啥物! 不管有吃一口感覺蠻好吃的!


台南擔仔麵: 這沒照.  貼心的店家怕給太大量 ~ 不緊造成浪費外 ~ 也怕客人吃這後別的都吃不下!  所以每一碗的份量: 好小 ~ 呵呵!


生菜沙拉:  生菜蠻新鮮又清脆 ~ 我們一家(除了大女兒)的最愛!


再來多拿些蝦來吃 ~ 沒法! 太好吃了.  烤豬肋排 ~ 也蠻軟嫩 ~ 不錯吃!  至於那生殖器 ~ 拿一顆結果沒人敢吃 ~ ㄚ!  岳父大人 ~ 您在那兒ㄚ!


仙草蜜 ~ 萬歲!  甜點時間到囉!  先一口吞下一碗 ~ 好吃!  呵呵!


甜點: 這是女兒拿滴 ~ 呵呵!   寶貝小孩說唯一的遺憾大概就是沒有提供冰品吧 ~ 呵呵!


早. 中. 及晚餐的營業時間:


名片:




店家名稱: 川湯春天溫泉飯店
店家地址: 宜蘭縣礁溪鄉德陽路43
聯絡電話: 03-9889889
營業時間: 24小時
網站網址: http://www.chuang-tang.com.tw/spring/
消費價位: 請上官網查詢


我也有分享在我部落格:
http://timtung.pixnet.net/blog/post/105799343




.

圖片附件: P1290155.jpg (2014-7-9 22:37, 29.4 KB) / 下載次數 10
http://test.cfish.idv.tw/attachment.php?aid=615235&k=0811f6b4881ec28f05de8d3a79ff56de&t=1594003837&sid=w5DQCS


作者: 小丁丁    時間: 2014-7-10 19:06

看起來好好吃
作者: rossetti12    時間: 2014-7-10 20:14

看起來好好吃
小丁丁 發表於 2014-7-10 19:06


還不錯吃 ~ 最主要是飯店的設施還不錯 ~
我有分享:
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=248177&extra=page%3D1

願一起快樂享受人生
宅爸  敬




歡迎光臨 水族寵物龍魚專業網 (http://test.cfish.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.2