返回列表 發帖

高雄大樹區 ~ 義大天悅飯店 ~ 早餐吃到飽



前一天在義大遊樂區玩了一整天 ~ 一家人累翻了.  隔天早上睡到自然醒 :  沒想到居然快十點 ~ 哈哈!

住飯店當然除了玩 ~ 早餐也是令人超期待.  入座後 ~ 桌上的餐紙上寫著: 幸福與美好就由此刻開始.  看了後 ~ 開始衝ㄚ ~ 享受去.


中式料理區:










西式料理區:










湯品區:




點心區:





各式粥類:


中式早餐的小菜區:






西式漢堡及煎蛋區:


現烤鬆餅區:


沙拉區:


水果區:


優格區: 哇 ~ 小朋友的最愛.




玉米片. 穀片區:


麵包區:




飲料區:




繞完一圈後 ~ 一家人各自拿了自己喜歡的早餐 ~ 開始享受囉!


大女兒的最愛 ~


我滴 ~ 當然從熱乎乎的粥開始先暖暖胃.


弟弟也很會夾喔 ~


好像在決定要開始先吃那一道料理 ~ 哈哈! 猶豫的表情.


宅媽選的 ~


原本沒睡醒的表情 ~ 隨著食物的養份注入 ~ 又開始活潑了起來.


這味增湯 ~ 小朋友直誇超好喝!


滿滿的一碗都是料 ~ 豐富耶!




優格沙拉也是小朋友的最愛 ~ 每人都挖了一大碗.




表情好嚴肅的二女兒喔 ~ 哈!  感冒還沒好 ~ 整個人玩起來都提不太起勁.


二女兒的最愛 ~


麵包: 新鮮又好吃!  宅媽一直誇 ~ 能得宅媽誇口就不簡單了.  因宅媽現在沒事就在家裡自己做!  這麵包跟宅媽做的幾乎一樣口味 ~ 優!


鬆餅 ~ 哈!  平常愛吃的小朋友 ~ 這次吃最少!  沒法 ~ 肚子已經吃的超撐滴!  這小小1/4塊 ~ 全家人一起分著吃光.






現磨咖啡 ~ 我跟宅媽早上的最愛!  宅媽喜歡泡鮮奶. 我則愛喝黑咖啡!


看著宅媽細細品嚐 ~ 享受喔! 倒是二女兒 ~ 連玩手機的力氣都沒 ~ 嗚嗚 ~ 心疼中.






天悅的用餐環境算蠻大且蠻乾淨滴!  食物上我則覺得老少那麼一道料理 ~ 哈!  說不上的感覺! 不過胃能裝也就那麼多 ~ 呵呵!









店家名稱: 高雄義大天悅飯店
店家地址: 高雄市大樹區三和里義大八街100號
聯絡電話: (07)656-8000 
營業時間:
網站網址: http://edaskylark.hotel.com.tw/
消費價位: 請上官網

我也有分享在我部落格:
http://timtung.pixnet.net/blog/post/106911245


.
                   

[quote]前一天在義大遊樂區玩了一整天 ~ 一家人累翻了.  隔天早上睡到自然醒 :  沒想到居然快十點 ~ 哈哈!

...
rossetti12 發表於 2014-9-27 21:09 [/quote0
這就是人生@
幽靈水族

TOP

[quote]前一天在義大遊樂區玩了一整天 ~ 一家人累翻了.  隔天早上睡到自然醒 :  沒想到居然快十點 ~ 哈哈!
...
csk5888 發表於 2014-9-28 08:27


哈 ~ 對ㄚ ~ 玩到累翻 ~ 睡到自然醒 ~
偶爾這樣子真的好愜意!  

謝謝您賞文 ~
願一起快樂享受人生
宅爸  敬
幽靈水族

TOP

返回列表