水族寵物龍魚專業網's Archiver

彩虹 發表於 2010-11-3 10:53

紅龍平均體格都多大呢<4年以上成魚來說>

您家的大龍有多大呢???
4T}%U~,[ T*A 魚齡請滿4年再投票           感謝:handshake

LEOGG 發表於 2010-11-3 11:43

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

彩虹 發表於 2010-11-3 13:27

90公分是亂投的吧????1G~W NHWjKG
有圖的分享一下....不然讓人很難相信

MLP 發表於 2010-11-3 13:40

90公分以上??????  好想看看......

Aquarius9797 發表於 2010-11-3 14:09

90CM??{:3_49:}'wG;_7A,V6n0e
台灣的紅龍有出現這種龐然大物嗎?

彩虹 發表於 2010-11-3 15:12

我看過最大的才79公分快80....90真的有點離譜

kkvincent 發表於 2010-11-4 17:39

90 公分 是氧在池塘的嗎?

小魚兒 發表於 2010-11-4 22:16

qwe63014 發表於 2010-11-5 00:59

{:3_54:}90.....
w&L;E9PE+I kS3gE"}'?0M;o m$w
太扯..吃吳郭魚嗎

小飛 發表於 2010-11-5 01:11

昨天跟我阿公哈拉...他說花蓮有人養紅龍.....十幾歲的龍..聽說夏天放在池塘裡養,..他說他親眼看過...如果他說的是真的...那也太嚇人了 Vc+`7J1@1i
前陣子有位大大說在澄清湖釣到紅龍....莫非跟東港溪的鱷魚一樣..都可以完全適應台灣的四季了?{:3_50:}

leo02142009 發表於 2010-11-6 00:28

看空間,還有平常餵時狀況佔大部分
nG ['P+c_ 以上淺見.........{:2_30:}

小魚兒 發表於 2010-11-6 00:29

a255049 發表於 2010-11-7 14:59

要破90cm不太可能是養在水族箱裡面,應該是養在池塘才有可能。。。

angel270795 發表於 2010-11-7 19:15

90CM很難見ㄅ~~~真ㄉ有90CM請大大貼圖來給大家大開眼界= =

bmw325 發表於 2010-11-14 18:05

大  但是[b]顏色跟不上[/b]也令人感到遺憾吧~ 弟看過最多60cm體色並重

~ken~ 發表於 2010-11-15 00:45

我覺得70~80就很大隻ㄌ
7Lx,Q2y S!`N8Y"N%] 如果有90以上
W:IV7?q6\ 真的很想看看

三不管 發表於 2010-11-17 09:04

[i=s] 本帖最後由 三不管 於 2010-11-17 09:05 編輯 [/i]
!c(R.?3R:i"o P )Uu7TZ%h
:L:L80~~90公分銀帶阿..紅龍不???

ash.735 發表於 2010-11-20 12:37

90公分那個應該是台灣還沒禁止龍魚前的事了吧我曾親眼看見一隻手臂長的龍魚
"RNIBKhP!JLF 不過那是20年前的事了

spartan 發表於 2010-11-21 09:31

[quote]昨天跟我阿公哈拉...他說花蓮有人養紅龍.....十幾歲的龍..聽說夏天放在池塘裡養,..他說他親眼看過...如果他 ...
Pzg9Bq [size=2][color=#999999]小飛 發表於 2010-11-5 01:11[/color] [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=736894&ptid=94276][img]http://www.cfish.idv.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]3W(h6?"~ag[-T
i4F!Q0A!eU_
中美洲的紅魔鬼一年四季在山上湖泊日月潭落地生根, 活的好好的}W P"P"T1o(s"Z"{9uF
.Kb&F&L c nP-{
:L

林大衛 發表於 2010-11-22 09:51

照理說,應該會有%g'_+O5b)T`S
只是養在魚缸裡,應該長不到吧 p;f%u4vw.R*A9V3N
魚缸太小也會抑制成長M X5fV#v H.u$G
應該是池塘裡才有可能

龍魚寶寶 發表於 2011-1-27 23:29

養在池塘裡才很有可能長哪麼大隻

廣告人 發表於 2011-2-6 23:31

小弟養龍魚齡還不到2年...這問題還要再等等...不過希望能到60-70就滿足了

pucca88 發表於 2011-4-7 01:12

我看到於剛養的大致50-70之間居多...........

百年 發表於 2011-4-7 21:44

如果有90以上{:2_37:}
E MNt };U7D9? 真的很想看看

0921181010 發表於 2011-4-7 23:18

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=736894&ptid=94276]10#[/url] [i]小飛[/i] [/b]
%oF} pN2J
1E@7TvNH)O'p
S;l'P6BJ6P UR     有圖ㄇ是真ㄉ還是假ㄉㄋ

kiss520147 發表於 2011-7-11 23:21

90公分 希望 有機會 能夠看到

niceman01 發表於 2011-7-13 11:42

台北動物園水族區那尾紅龍應該有85~90吧

馬5 發表於 2011-7-13 14:50

100公分^^:victory:

a1592582002 發表於 2011-9-3 04:14

90  @@
cD1L&u.\C#c3U\ 我家的財15公分ㄟ= =
-JLK6~0dn9@M+M%dO 所以我沒有投

yaya龍 發表於 2011-10-17 13:07

;P90公分真神人呢

a5822077 發表於 2011-10-17 18:49

90CM應該不難,大家開始餵龍魚吃麥當勞,就可以跟美國人一樣長得又高又壯。 @rx:c_
以上沒有推銷之意思,只是把感受說出來,並沒有說麥當勞一定好,肯德基也不錯拉 哈哈哈哈

陳柏村 發表於 2011-10-18 22:33

60公分應該都差不多霸

龍魟的玩家 發表於 2011-10-20 01:36

90公分的龍魚~~~好像滿難的~~就算是生長在野生環境的也算是巨物吧~~~

趕羚羊 發表於 2014-2-4 18:42

家中大龍前陣子掛了,實量64cm,如果再加鬚是65cm,飼養環境是5x2.2x2.5,養六年:'(

頁: [1]