水族寵物龍魚專業網's Archiver

5h6735 發表於 2008-6-27 08:31

進口魟

聽說7月凱\開始產地有6000隻魟可以出口不知是真還是假???????????

龍魚王 發表於 2008-6-27 13:51

應該不可能~每年都有管制數量.....................................

宜蘭陳仔 發表於 2008-6-27 13:58

每年到產季均會有此傳言,)R;qCY5D2g p
但似“狼來了”.................

雜交王 發表於 2008-6-28 13:04

魟魚來源只有進口跟島產,我們台灣的繁殖高手那麼多,生出來的魟魚那麼優,何須仰賴進口呢?:lol ;_z3k5f(n [%A@-^4V
就算產地開放了.當地的人會便宜賣嗎?.......他們的生活水準差也想藉此發財:victory:
2Q%{6x?3Z d|3['F 就算產地的人會便宜賣,貿易商會便宜賣嗎?.....因為他們的高價庫存尚有一堆:Q
P3S c e-En7[o*dI t 只有沒人要的東西價格才會直直落,就像現今的龍魚..:L

3124 發表於 2008-6-28 17:10

看到樓上大大所說.........真是心有戚戚焉.......:( ............................

Nick 發表於 2008-6-28 17:19

每年都有這種消息~~膩了啦~!!!

宜蘭陳仔 發表於 2008-7-1 11:38

<P>剛收到一未經證實的訊息: </P>
X ?N6Yo R <P>香港近日已從產地轉進口約20公分以下黑白,</P>
bZTr5M2kb <P>數量有百餘顆, </P>7T;o;eEEQ VFT"Z
<P>7月初還會再進口入香港,</P>+QMM[ hM$s
<P>有管道的人士可以去詢問。</P>

lupo8568 發表於 2008-8-15 12:26

有聽說有進口!xFw8wb#ol
可是好像不是巴西來的黑白喔!
fm;a}(qr(D1U }s0S 而且價格不比台產的低ㄟ!F5{epT'T&Q*HNF
因為還要運費跟管理費跟傷亡等等因素!
I+W_,fs 價格不低就是了!:L

mazco520 發表於 2008-8-15 13:03

都八月多了,這些消息我在六月多就有聽到了 = ="結果 聽說 又是個芭樂

sxlfml 發表於 2009-2-5 13:17

6000隻魟可以出口是真的,不一定到台啊

ruddyhon 發表於 2009-9-1 12:12

不太可能吧?進口應該有規定數量吧

pp999 發表於 2011-6-4 16:52

不太可能吧?進口應該有規定數量吧

vpupcimp 發表於 2011-7-31 14:59

提上來再看看!哈哈哈哈%f6e~"k Nw2]H
2P-K#rmnK
1j [A7M f

CQ J qv M -W7LMT9m| ZZ'hc

|3MLJ"NEa\A nJaT'A:d8?Uf
y(yKi4{*I

/U5r&j#j.[@)i )Y s oe.@dzQ

[1M%V"`,\)O"D;O+G~
]2^ v0Sc0vN5u N o'cx6x;|3`

?4t:Lnf
Sj+m-}]0K}7eK!M A tU p3T.lZ+VRa P
z+U,p(HKu

1{t,L'@'@Np*x P:Im8Xx&D2K

g AGA x,H$BKSN6]
R*Bl6Y5n1M_ pn,L !QI"{6b+Y4h

2oW3rO6d1k[u {Yl
U(b2sr7?"G #tpwB w Q
zX#uSU

4^9`&{7A`?
?o;l?[u@ Q pG [img]http://bbs.hangzhou.com.cn/images/default/sigline.gif[/img]
fF&Ph|)F Mp-s [url=http://news.163.com/11/0726/10/79SPPF5V00014AEE.html]孕婦防輻射服有用嗎[/url]

yabbie 發表於 2011-8-6 11:51

真有6000隻可以出口 還真的輪不到台灣

頁: [1]