水族寵物龍魚專業網's Archiver

costco 發表於 2009-6-29 21:29

這是啥品種的鸚鵡

前幾天朋友給我養的鸚鵡想要(^'LuE+]%g
請問各位大大這是蝦咪鸚鵡???
H6Bd"m%lL2b;t 另一隻未啥脖子沒毛

魚耀龍門 發表於 2009-6-29 22:41

應該是巴丹

LEO3705 發表於 2009-6-30 11:08

雨傘巴丹嗎??I0iOGQ
好像..憑印象

SHARP0809 發表於 2009-7-1 23:49

[size=4][color=red]杜柯波氏鳳頭鸚鵡 [/color][/size]cL6z,Vog }Wy ]

#K+\.wq BZk(x;~ Z [size=4][color=darkgreen]33cm(13吋)[/color][/size]
u&?g,_,||p I;S_f 8a J@O1]+Q j;n
[size=4][color=darkgreen]與其他鳳頭鸚鵡比起來杜柯波氏鳳頭鸚鵡算是比較安靜些的種類,體型比粉紅鳳頭鸚鵡大一些,說話能力也還不錯,是理想的寵物鳥,但市面成鳥多為東南亞進口的野生鳥,不宜飼養;適應能力不差,不吵鬧,比較含蓄.[/color][/size]

ytid 發表於 2009-7-2 14:49

這個不錯喔~等它生再手養大一定讚

costco 發表於 2009-7-2 21:09

請問各位大大另一隻脖子怎都沒毛~是生病了嗎???9q-r5F)u&KhMT
聽說3月份的時候有生一顆蛋,不過沒生在鳥巢,是直接掉下去~然後破掉{:3_49:}

win5122 發表於 2009-7-3 00:55

大大: u4YC/oQV8AE
有可能是它自己或是另一隻把毛拔掉的喔~SC'v9~xy4mdG
應該是沒生病啦!

zxcvb 發表於 2009-7-3 08:05

:handshake這是巴丹:handshake

english5698200 發表於 2009-7-7 12:35

這是巴丹;P

d49503079 發表於 2009-7-7 12:37

真好有人送你這種鸚鵡

~阿倫~ 發表於 2009-7-10 21:06

度可波士~

costco 發表於 2009-7-11 21:09

感謝各位大大~熱心的分析~讓小弟對這有進一步的認識
PF*k,S2YN1J1BJ+H8y 以後一定會善待它的

七彩魚 發表於 2009-12-30 20:06

自己把毛拔掉的喔~& y( M

長毛 發表於 2009-12-31 13:38

度可波士~+1

277924977 發表於 2010-1-7 01:45

[i=s] 本帖最後由 277924977 於 2010-1-7 01:47 編輯 [/i]I l8K,g'Cu:r
!P5Tq5Vd8wo ] ^9o
度可波士+1!q7vv \?7L8IvI
那隻應該是小朋友 毛還沒漲其 :lol1t1U}bn'O}
!AP[uB/s&e4P-R2q
養鸚鵡要小心食羽症 要長陪牠玩!!.Z$a+|n-jql1A
我自己養了一隻葵巴 :victory: 有夠愛吃醋 養魚養狗都會吃醋 :lol
:q M;gh s8mJd -}7J,K#[_ U
一般來說養兩支比較有伴比較不會發生食羽症(吃自己羽毛)
-q.pZ.E.X8K!} M.c 看他的體型比較小了一點 等一些日子他會長出毛來的2GV~3lz Gf Gf
最近比較冷要給他加溫一下 牠應該會吃飼料了吧!?
&Zo onJ!lf;I'H"o 真好 有人送你這麼高檔的寵物 :)

sun4288 發表於 2010-2-18 03:51

有人送你這麼高檔的寵物

ggyy7788 發表於 2010-2-19 12:34

送人總比棄養好{:3_64:}

我愛小雄 發表於 2010-3-6 03:05

拔毛檢驗一下...就知道是否有...病..

alenj 發表於 2011-8-29 00:57

真好 這麼貴的鳥有人送 真讓人羨慕

090373 發表於 2011-9-27 23:51

[quote]杜柯波氏鳳頭鸚鵡
2H;Tu(J#g|^Tn|
_? J;K1{:u*z+zY;f 33cm(13吋)*KeI5wXT

ZFJ&W^R 與其他鳳頭鸚鵡比起來杜柯波氏鳳頭鸚鵡算是比較安靜些的種類,體型比粉 ...k9w+VS"m]-^-vR
[size=2][color=#999999]SHARP0809 發表於 2009-7-1 23:49[/color] [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=289710&ptid=48481][img]http://www.cfish.idv.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]B @d$hI
X7CrF%zw

*GM-\ _m,XP+R_     +1

jlr922 發表於 2011-10-5 17:35

這個是杜波,沒毛是因為咬毛唷!

a8228935 發表於 2011-10-5 19:10

[b]如你不養~我可以收養^^好好照顧吧!!可以陪你陪到老喔~壽命很長的[/b]:lol

bbb0925 發表於 2011-10-20 22:59

跟人比較親近....人不理他  它會搞自閉  產生自殘(拔毛)...好好陪她玩  會慢慢好起來的!

shin1982 發表於 2011-10-20 23:04

鳳頭!巴丹只有紅綠吧!

samwu5799 發表於 2011-10-21 14:32

鸚鵡 建議 多點時間讓他在外面 (站在腳架上)  關太久不好,這樣比較不會神經質Wg-\W[T

0a2c$IW0ayT/M["f (一星期暫在腳架上 3天以上比較好 )_7_6n3c e
小弟的親身經歷
/ur8u;v{7DJ(~ q aCY 謝謝

u8907880 發表於 2012-1-5 01:37

鳳頭鸚鵡 :victory:

wu2474894 發表於 2014-11-10 02:03

要賣嗎..!Lf+i)\'g
請報地點....謝謝

頁: [1]