水族寵物龍魚專業網's Archiver

大角 發表於 2009-2-23 21:50

秋田犬---虎菊號

基隆...森源莊當家花旦

台灣犬 發表於 2009-2-24 10:35

不愧為當家花旦 :lol
,S)}`S6Ba 有夠水:loveliness:
9~;|'l#G8] r P,ji @I7f+S0pL^ JH!P0j
[[i] 本文最後由 台灣犬 於 2009-2-24 13:05 編輯 [/i]]

a101500q 發表於 2009-2-24 23:29

漂亮虎班秋田~~#^/R e2K'm:Nzj
           :)

狐小二 發表於 2009-3-2 16:14

虎斑秋田  我ㄉ最愛~

楊梅紅尾金 發表於 2009-5-8 22:14

最愛秋田虎斑之前也養一隻.....想在養可是現在都找不到有人在繁殖

賤龍 發表於 2012-11-15 16:52

虎班秋田犬…體格真棒

rcshen 發表於 2013-2-15 21:42

好棒的狗:loveliness:

wesa888 發表於 2013-2-15 21:45

漂亮虎班秋田~~:)

hank19761218 發表於 2013-2-25 00:12

回覆楊梅紅尾金
'Q0|!QN0RU b 之前 有一家全台灣最大的秋田繁殖場
D n3W mD 好像叫 大中華吧  若我沒記錯 年代有點久}[T$^ Z.ZZ
因為之前 跟他門購買過一隻 虎斑秋田 牠們的狗很有名 記得93年 牠們家 最有名的是 志高號吧
9vJz0uT'T'\ ^^'| 地點 在林口/|qux7Pa8j9{

^2pWPf/Y 我跟他門買的 叫做 虎太郎號S+K YcJo!q'AD
父 慶四郎號3_R$j2_ j&c!yY
母 虎天姬號

台灣犬 發表於 2013-3-2 13:03

[quote]回覆楊梅紅尾金
|bPrdXOe,R 之前 有一家全台灣最大的秋田繁殖場 nx@ K6B W$b
好像叫 大中華吧  若我沒記錯 年代有點久
4LGS8Y#W t%R{] 因為之前 ...
P0] Ed WC;y [size=2][color=#999999]hank19761218 發表於 2013-2-25 00:12[/color] [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1782110&ptid=32104][img]http://www.cfish.idv.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
8^\5B8p(xK)Z 9j#R5S3|l@
大中華 黃大哥已經往生了
7EX;@]$F.a 大中華犬舍也隨著黃大哥走入歷史了............

頁: [1]