水族寵物龍魚專業網's Archiver

阿鴻鴻 發表於 2015-1-31 23:48

上部過濾~

請問各位大大~你們上部過濾不是都很多層嗎? 像小弟就5層 不過外觀上就感絕不好看>< 請問大大們都有遮嗎?還是沒有~ 有遮得是用神麼直遮~:handshake

yu60 發表於 2015-2-1 00:16

布 加 膠帶!!!!

rossetti12 發表於 2015-2-1 00:55

您好! 一般上部過濾因旁有放燈具 ~
+ivr,X;GuJ 如被照到: 時間久會長青苔 ~} c:Y'h+Ax)X8\}9]
青苔容易把濾材的孔細給堵塞住 ~
4tC y{)?q 培菌效果就弱些
B_w6t-Y/B 因此會建議可以用任何板去遮蔽濾材區那幾層
qe)upK6Q 我是用珍珠板或廁所用的天花板(因防水)
4pZ2H N;U ru*BKg0?-{ cIK ~ {edB Fg
小小意見 ~ 您請參考看看p$_7?3rn~
宅爸 敬

a0982565209 發表於 2015-2-1 00:56

裝濾材的便當盒用恐龍噴漆噴滿盒外四面,先噴一層風乾後再補一層上去

kao6662000 發表於 2015-2-1 09:03

我也五排五層~~但我沒去遮~~燈也只有餵食才開0.0

阿鴻鴻 發表於 2015-2-1 19:51

謝謝各位大大 ~:handshake

chou2206 發表於 2015-2-2 00:11

黑色防水膠帶(文具行或大賣場),貼合時轉兩次,一點點重疊,剛好完全遮蔽(SG9c*hYd6o
疊起來也很壯觀
C:lxpH R1`"L#l_1a4] 參考之

阿鴻鴻 發表於 2015-2-2 09:55

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=2223296&ptid=259202]7#[/url] [i]chou2206[/i] [/b]V)o+U }V0J:T
2R,[O/omC/r
5SJ'Yv,@ I1` h3{
    謝謝大大喔 不之是否可以PO一下照片呢?:handshake

chou2206 發表於 2015-2-6 22:22

po不上去|q9}7z.s+A qz}F&~
系統回覆_|!I;V |r
目前還是見習期間,36小時後才能進行操作(po照片)T tw/on2eH2KH
待續

chou2206 發表於 2015-2-11 00:38

好像po不上去,sorry!

jay88855 發表於 2016-1-10 01:28

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=2223054&ptid=259202]3#[/url] [i]rossetti12[/i] [/b]
.uT`G&Z @G
:{QT y0@b\
\q!P]C C     宅爸你好!有個問題想請教!我的是五尺加大缸5,2.52上部過濾。最近想換成上部乾濕分離型的過濾系統請教濾材及培菌問題。謝謝

頁: [1]