水族寵物龍魚專業網's Archiver

委員 發表於 2014-10-2 18:45

輕鬆一下,笑一笑

轉帖!U ? R5@n*?#e.K8V0w
2Hf:?O;xv^!RF
甲:你年薪多少?
8S9X mr N5Ri3\Q1I 乙:100萬。
8c*r2~k5h.`V I 甲:那一個月有10萬哦!
5d#Xk;Bv 乙:是的,這是基本工資。
.QTrW"gb X2V 甲:不錯嘛,做什麼的?n P.V2s?
乙:做夢 (Q9d$@#amy`
__________________]ICw ^[j7o*|.H
老師:請舉一例說明熱漲冷縮的現象
[x ^4o(]1z uZz 學生:寒假4星期、暑假8星期...  
#y7I~)F%q*VC2{ __________________
Z {6vs/F| 醜男拿著九十九朵玫瑰獻給漂亮的女同事:嫁給我吧!我愛妳!"`R){!i;z$s
女:算了吧!我對你沒感覺。h&E/`W5j&F:`u
男:請告訴我那一點不好我改。
\gzUr 女:你到底喜歡我那一點!我改。 o'X5B,e(R i
+r-T@ dr&n[vR0u 爸爸哀怨回答:還不是因為你。
c+| aBMQ+wgm __________________
U-`4riX,{ 尖鋒時段客運車上乘客滿車,TUu dr9Tn9Ln
司機突然回頭一看,
F| N*d5iE!]!f {]A 他大叫:誰叫你們全部擠在車箱中間?
+M6m7Y5w+w%t3aZ 乘客無奈回答:是你叫我們,討厭的站前面,難看的站後面!
\7TH v"\6O `H 司機:夭壽喔!我是講桃園的站前面,南坎的站後面!

rossetti12 發表於 2014-10-2 23:26

哈 ~ 好笑 ~
fVq0M+J'Z0yJ^(} L 謝謝您的分享

神龍 發表於 2014-10-3 13:26

這好笑...:D感謝分享~

SKY3334444 發表於 2014-10-3 16:00

呵呵  謝分享

林宗 發表於 2014-10-3 17:09

哈哈哈哈  感謝分享

barry11121 發表於 2014-10-3 18:23

...........;P

charly88 發表於 2015-5-17 21:57

好幽默 哈哈哈哈哈

fishman722 發表於 2015-5-17 23:50

哈哈:好笑好笑好好笑

頁: [1]