水族寵物龍魚專業網's Archiver

水管工人 發表於 2013-12-30 22:43

有沒有大大知道養泰國蝦有那些條件?

有沒有大大知道養泰國蝦有那些條件? } ~ C$NWHy1C2F"J j
小弟沒有養過想來試養!希望懇請大大教導!謝謝

林小帥 發表於 2013-12-30 23:23

蝦...他水質不用顧...水髒換掉就好...因該沒有啥條件吧b)|fF:Z]6r'o
7]neK$}4K
我在寵物店看到都丟在那邊 不用顧他
u4H:p,th-sF'K!vL
;{/K6?a v G 給你參考看看 或者你可以去寵物店逛逛 也可以問問

水管工人 發表於 2013-12-30 23:50

真有那麼好養哦!

paulkuan 發表於 2013-12-31 08:55

小弟幾年前曾經養過,釣蝦場釣到拿回家還沒死就直接丟一隻公的到魚缸(5*2*2)跟珍珠龍養在一起,沒特別照顧,只丟一些大顆粒飼料,在魚缸內脫了幾次殼,養了快一年吧,最後莫名奇妙的掛了(應該是壽終正寢)拿出來量了一下,從夾子最前端到尾巴足足1尺半,夠大吧,當他吃飼料時只要貼著缸壁夾子就可以夾到水面的飼料,之後就沒在養了,心得分享....謝謝

小龔 發表於 2013-12-31 09:39

數量少 又養在魚缸的話 很好養 不過怕自相殘殺(因為會脫殼 被攻擊) 數量多 缸子太小就很難 除了前述原因還容易有傳染病  供您參考

水管工人 發表於 2013-12-31 12:44

請問3樓的大大,你丟進魚缸時~龍魚有沒有咬泰國蝦?

nsxgtr35 發表於 2013-12-31 15:56

一樣是釣蝦帶回家沒死的...養在閒置的鍋子裡.用一台打氣機.養了快1年吧'o/Bb+f&k
還脫殼..最後就寒流來冷死了!)x@ ZPBi
餵釣蝦用蝦皮給牠吃.還會沉底!方便

頁: [1]