水族寵物龍魚專業網's Archiver

andrew10 發表於 2012-11-5 10:17

請問肺魚會吃上浮飼料嗎?

最近新買一隻非洲肺魚,但是礙於有鋪底沙
px/K V6J \R L
@&NE(mI_:BL 很怕沉底飼料汙染水質,但是我個人是一定要有底沙才覺得美觀
5{}2a$?hG
5@ F.\J~,k]`(h w5R1Mu Rk+yLFf
才想說練習吃上浮飼料
0x"K|X%a
?H~__cwV 各位大大有經驗嗎?
r'w,Vb,|b(lNd/E
bF!V+jh;z:n3aoF/gD:N 餵食上浮飼料是否要關燈?3L ^$O}Ry

'qtv:y@J1cK2vd6F 還是開著燈就可,感激

夜市人生 發表於 2012-11-5 15:53

沉底飼料+1:sleepy:

kang 發表於 2012-11-5 16:09

會吃啊  我家的沉底上浮都吃:)

widmer 發表於 2012-11-5 16:26

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1652785&ptid=185948]1#[/url] [i]andrew10[/i] [/b]\F%|!cFx-C
jGe'{[

^Y} A @     放心,會浮上來吃,餵太多吃不玩可撈掉

showkaii 發表於 2012-11-5 16:50

沉底、上浮、活體、素葷都吃,肺魚超貪吃

andrew10 發表於 2012-11-5 17:15

我剛剛把底沙挑掉了?~J+SLz w

k&~(f*oSNPX 然後買了一罐沉底哈
9G.?2U6k z7]'oj
P-Lx~.AZ C5['J-av 謝謝大家的幫忙

12633043 發表於 2012-11-5 19:40

可以改鋪慈磚壓

andrew10 發表於 2012-11-6 15:57

陶瓷沙不錯用,可是現在沒有熟的水族店,台中水族街的都賣好貴*W"~C'k*Z
\ e!D e#{
有人可以的話私訊跟我介紹一些水管嗎?*^Cg+S7A {F
K Pg7w1G%s9}x

8Kl7Rq,Jz 感恩

海輝李 發表於 2012-11-6 17:17

都會吃!如果不吃餓個幾天就會吃了!

頁: [1]