水族寵物龍魚專業網's Archiver

superryo2 發表於 2012-10-8 22:06

有瑕疵的魚??

被人家講的  (無奈)
y_ g2|#S+X O 大龍約45CM  
S8J.AK#i^W7X 小龍約2XCM

zpn680509 發表於 2012-10-8 22:07

真美呀!!自己喜歡就夠嚕 ^_^" :handshake

karyosome 發表於 2012-10-8 22:08

很特別的小尾龍耶~~~1yZP,V$@TL"]5]
這是故意收藏的吧....

輕鋼架 發表於 2012-10-8 22:13

:lol兩隻都嘛很~~有感覺不要ㄉ話~~~~割愛ㄇ

ju860622 發表於 2012-10-8 22:19

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1622706&ptid=182680]1#[/url] [i]superryo2[/i] [/b]?%X b }y:j$Mpp

2_%I)A4L&ed
1b*avl+ai     一顆心耶;P

wecan 發表於 2012-10-8 22:40

屌魚一支!!讚!!

4321 發表於 2012-10-9 00:10

炸諞集團吗:2_42:}拿由此{:2_42:}水龍{:2_42:}{:2_42:}

小甲 發表於 2012-10-9 06:05

很特別的龍,自己喜歡最重要..y2q-v@.I
:loveliness:

top0826 發表於 2012-10-9 09:26

有瑕疵?還真看不出來ㄋ..應該是有特色吧...尤其那隻無尾龍...{:2_42:}有要割愛嗎?

戀戀風塵 發表於 2012-10-9 09:28

這樣叫瑕疵嗎....
7b-bQ H];xc2r#S 那超短身鱷魚火箭就叫作怪胎了
&__F,? h _ (不過....超短身的火箭真的跟很怪.....)(個人想法...勿砲我....)

good_idea 發表於 2012-10-9 14:44

不要去管別人怎麼講啦~e?-C T@K:Jq
那只是外行人說外行話而已~|0i`,o)V x$|
這麼稀有又特殊的龍魚 u4mT_qC\:[Ig
只有你才有,那才叫獨特
;c)l\!^x!T5y5]:? 是別人所沒有的#QByA4a Yp3O
這才是珍藏品wln6_UQv
那些人說的話,聽聽就好
du A9M-f"B9nO 自已養得開心I+T r[_MxL9l
才是最重要的#c-{:K\:Q6_b"}
加油~JC Z Ql G Z c
:victory:

洪聖明 發表於 2012-10-9 14:47

好酷哦我喜歡那尾小龍 大大我缸很空可以幫你養@@{:3_64:}

k033651334 發表於 2012-10-9 15:13

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

洪聖明 發表於 2012-10-9 15:19

這只是開完笑 意思也是你的龍很水 至魚瑕疵自己喜歡就好 明白嗎?

吳阿哲 發表於 2012-10-9 20:04

漂亮完美和奇特的龍魚
(oqY%s'n-RO'F(r 他人不懂欣賞,
RRQtb.Tv 不必再乎別人忌妒尖酸的話, {e7TI1N-{
加油~:handshake

awaken0917 發表於 2012-10-10 01:05

有無瑕疵其實自己最清楚!!如果太在意別人的說法那龍真的養不完!!認真你就輸了喔!!

leonardo 發表於 2012-10-10 23:03

為何有此一說呢?小龍是㊣愛心龍王啊!:D

頁: [1]