水族寵物龍魚專業網's Archiver

qaz197105 發表於 2011-11-28 13:19

大家多久刷一次缸壁.....

Monica 發表於 2011-11-28 13:43

一隻超大型飛鳳+一隻女王異形=缸壁永遠保持乾淨溜溜

angeldemon 發表於 2011-11-28 13:47

什麼!!!!!:funk:要刷缸壁??????:$

xgame1976 發表於 2011-11-28 14:51

我每刷但是不是我動手刷 是我雇用的女僕傭人 她叫女王 外星球來的異形

許凱文 發表於 2011-11-28 15:37

異形滿樂意的 一天到晚看它在吸缸壁:lol

sonar 發表於 2011-11-29 04:02

蛤~ 大家都異形哦 ...    我弱掉了
jM%c.N3Mo ^M}-h Ng9T{
我陷在還自己親手下去 ...

4499 發表於 2011-11-29 08:25

從來都不刷

blue412 發表於 2011-11-29 20:42

從沒刷過!!

rj7410 發表於 2011-11-29 21:44

給魚清OK嗎~?

chang8641 發表於 2011-12-1 12:41

給異型刷  +1
n7C'x%L)iHb G-j 保證缸避乾乾淨淨

bimer330 發表於 2011-12-1 14:56

4.2尺缸都是女王異形(20cm)在刷滴:lol

home40010 發表於 2011-12-1 17:15

所以  缸璧的青苔  都是女王異型吃光光摟 ??

張華欽 發表於 2011-12-12 21:47

好一點的異形都會刷嗎?

eddy1 發表於 2011-12-12 22:28

順便問一下手刷的前輩,會有被咬的可能嗎??

蘑菇 發表於 2011-12-12 22:44

我也每天叫我的佣人刷,(但是牠都聽不懂))Rr5Q#`1rpV/\
牠很乖,非常勤勞的在刷缸壁!5@M'Be}qt^
3X公分女王異形!!勤勞好用~而且節能減炭.........7V-J-i3ed
4呎缸唯一清道夫.....

蘑菇 發表於 2011-12-12 22:45

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1251921&ptid=139358]13#[/url] [i]張華欽[/i] [/b]
_uMq;@{)C
:A^l F!aA _;s3G"G pB'k3{GJi
    好一點的異形只會吃跟拉....而且吃很兇拉很兇,(qe J'V v1J Z
還不愛做工作~只在他喜歡的位子上趴著等你丟食物,
rv;I_D!L 或是吸沉木.....
4Ir_CrX ,U(azRbs_H
女王異形 魚友們用過都知道牠的實在!!

魯夫 發表於 2011-12-13 14:49

我都用紅眼女王啦!很實用

志中 發表於 2011-12-16 19:58

從來都不刷靠女王異形吸缸壁

台北一元 發表於 2011-12-16 20:06

好難選!我只刷正面 另外3側為了顧水質沒刷

29970380 發表於 2011-12-17 12:50

魟魚也不錯C;A&q.?!_ xD

,s9X+sM z NB0|~ 我朋友說我家的魚缸都有兩隻抹布在擦魚缸

c963852s 發表於 2011-12-17 13:22

如果怕異形會吸其他的魚友的話,養幾顆笠螺也是很棒的選擇!

qaz197105 發表於 2011-12-19 21:57

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1257135&ptid=139358]20#[/url] [i]29970380[/i] [/b]8i*A3R7V#hC8Yq
好主意喔~~~我這幾天也去買了3塊抹布 W]0X(`5l&L1s
b~mi:QJ
[attach]336620[/attach]hU-q'B'_T
[attach]336622[/attach]

VIP阿文VIP 發表於 2012-1-4 01:51

女王+大隻青苔鼠 乾乾淨淨

ADAL00000 發表於 2012-1-7 18:04

[color=Blue]我加女王異型都不刷...只會吸魚...:Q[/color]

我愛美雕 發表於 2012-2-4 13:45

5呎缸3隻女王異形合作之下   魚缸晶瑩剔透:lol

我要HOLD住 發表於 2012-5-24 17:59

我四呎缸請了2隻15CM的小紅眼女王
!l ]+C]e:bA 薪水高 所以她們都很努力的在打掃~3uQE{Z\i\:q8f
主人從來不自己刷的~
8pc3n.vv M{ZR 聽說女王太大很容易偷懶~*n4HF.el[
請1X的正年輕活動力好~

kiss520147 發表於 2012-5-24 22:07

沒自己刷過     都用女王刷     = = "      3xcm   哈哈 ~

highesttear 發表於 2012-5-24 22:30

我覺得有女王異型在還是會長一堆青苔,吸的速度沒長的速度快{:3_49:}

bank2258 發表於 2012-5-24 23:13

沒刷過 請垃圾魚代勞

吳冠霖 發表於 2013-3-25 08:52

5呎缸內   丟了5支20CM   女王    魚缸=永遠乾淨      = =

IDF99IDF99 發表於 2013-3-25 08:53

女王異型+飛鳳 穩潔二人組讚^_^

媽國 發表於 2013-3-25 09:11

沒刷過 請垃圾魚代勞.謝謝分享...

無骨魚 發表於 2013-3-25 09:26

所以是女王比較會刷還是紅眼??

屏東小張 發表於 2013-3-25 23:14

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1252020&ptid=139358]15#[/url] [i]蘑菇[/i] [/b]
'V*yT zvU.r`2Zx 要養幾隻刷缸壁阿?

bomber 發表於 2013-3-27 17:53

我家的女王居然活活餓死了~~~

mu_chin_1968 發表於 2013-3-29 19:28

魚缸太大  怕嚇到龍魚:loveliness:沒刷過 請女王異形代勞;P

阿賜 發表於 2013-3-29 19:48

沒刷過耶.....b e%t-}5iR
這種事都馬叫女王異型代勞~~
_0kL!_+QIj5c1u 一般來說一缸只要養一隻就夠了
z'b:_ kt,C 養太多可能或餓死吧..除非有另外餵食沉底飼料

阿賜 發表於 2013-3-29 19:49

沒刷過耶.....\,i~)g,jZ6J/]8I
這種事都馬叫女王異型代勞~~
+Yq6OP4J:NY 一般來說一缸只要養一隻就夠了
6d-W x[0?#i{$s 養太多可能或餓死吧..除非有另外餵食沉底飼料

z356925 發表於 2013-3-29 20:47

換水順便刷:victory:

k680930 發表於 2013-4-1 00:33

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1] 2